المملكة ودول أوبك بلس تُعدل الإنتاج وتؤكد مجددًا التزامها باستقرار السوق البترولية
طيران ناس يحتفل بتدشين أولى رحلاته المباشرة بين جدة والعاصمة المغربية الرباط
“سابل” تفرغ أول سفينة قمح في ميناء نيوم بحمولة 66 ألف طن
جمعية تحفيظ القرآن الكريم ببريدة توقع ثلاث اتفاقيات شراكة
قطر تعلن استئناف أنشطة الملاحة البحرية بشكل كامل
الولايات المتحدة تحقق رقمًا قياسيًا للحضور الجماهيري في كأس العالم 2026
الملك سلمان وولي العهد يهنئان الرئيس الجزائري بذكرى استقلال بلاده
البلديات والإسكان تعتمد “دليل الرقابة على التقسيم المخالف للوحدات السكنية”
بسبب موجة الحر.. باريس تعيد فتح مواقع السباحة في نهر السين مجاناً
كلب يخرق قواعد الفيفا لمتابعة مباريات كأس العالم
رصدت اللجنة الوطنية لمكافحة التبغ بصحة حفرالباطن عدداً من المخالفات لاستخدامات التبغ وبيع المعسل في إحدى نوافذ البيع، وتم تحصيل الغرامات طبقاً للتنظيمات المتعلقة بهذا الشأن.
وسجلت المخالفات التي تم رصدها قيام بعض المحلات ببيع معسل غير مطابق للمواصفات والاشتراطات الصحية، حيث تم تسجيل غرامات مالية لهذه المخالفات بلغت 5000 ريال.

وكانت الصحة في حفرالباطن دشنت الأسبوع الماضي عيادة جديدة لمكافحة التبغ بمستشفى القيصومة ليصبح عدد العيادات 15 عيادة موزعة بين المستشفيات والمراكز الصحية بالإضافة لثلاث عيادات متنقلة في الجهات التعليمية في المحافظة.
الجدير بالذكر أن اللجنة الوطنية لمكافحة التبغ بدأت هذا الأسبوع عملية مسح ميداني للمنازل في حفرالباطن؛ بهدف معرفة نسبة استخدام التبغ وتقييم التدخلات التي تكافح انتشاره، وتستمر لمدة شهرين.
