الأرصاد للحجاج: تجنبوا التعرض المباشر للشمس بعرفات
يوم الحج الأكبر.. جبل الرحمة يرسم ملحمة الدعاء والخشوع وسط منظومة خدمات متكاملة
وزارة الداخلية تدعو المواطنين والمقيمين والزوار لمواصلة الالتزام بأنظمة وتعليمات الحج
اكتمال تصعيد الحجاج إلى عرفات بفارق ساعتين عن الموسم الماضي
حجاج بيت الله الحرام يؤدون صلاتي الظهر والعصر جمعًا وقصرًا بمسجد نمرة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جورجيا
الشيخ علي الحذيفي في خطبة يوم عرفة: لا فسوق ولا جدال في الحج ولا شعارات سياسية بل خضوع لله واتباع لنبيه
منظومة المياه توزع أكثر من 6.4 ملايين متر مكعب في مكة والمشاعر حتى يوم التروية
وزارة الحج: اكتمال تصعيد جميع الحجاج إلى مشعر عرفات
من آل الشيخ إلى الحذيفي.. تسلسل تاريخي لخطباء عرفة منذ 1377هـ
ذكر موقع “BuzzFeed” أن شركة آبل تنوي إطلاق خدمات إلكترونية جديدة لاستقطاب شريحة أكبر من المستخدمين.
ونقل الموقع عن مصادر مطلعة في الشركة أن “المؤتمر القادم لآبل والذي سيعقد في مقرها الجديد، في 25 مارس المقبل، سيشهد إطلاق الشركة لخدمتين جديدتين، الأولى لقراءة الأخبار التي تنشرها أهم المواقع والصحف الإخبارية العالمية، وسيكلف الاشتراك فيها 10 دولارات في الشهر، والثانية منافسة لـ Netflix، ستعرض آبل من خلالها المسلسلات والأفلام التلفزيونية المتنوعة”.
ولإنجاز مشروعها الجديد، قامت آبل بالتعاقد مع عدد من المواقع العالمية ودور السينما واستوديوهات الأفلام والشبكات التلفزيونية، وينتظر أن تطلق هذه الخدمات، في أبريل العام الجاري.
كما تعمل “آبل” على تطوير جهاز “Apple TV” ذكي، يوفر للمستخدم إمكانية الوصول إلى مواقع الأفلام على الإنترنت، ويمكن وصله مع مختلف أنواع الشاشات والتلفزيونات العادية والذكية عبر منافذ “USB” و”HDMI”.