الشركة السعودية للاستثمار الزراعي “سالك” تطلق برنامج تطوير الخريجين
بالفيديو.. غرق قاطرة نفط بحرية في ميناء رأس لانوف في ليبيا
تحت رعاية وزير الإعلام.. “شاعر الراية” يختتم موسمه الرابع
إقفال طرح يناير 2026م من الصكوك المحلية بالريال بقيمة 2.269 مليار ريال
قصر الأمير سعد بن سعود يُجسِّد شغفه بالعمارة والابتكار ويروي قصته من جديد
الشؤون الإسلامية تُصدر توجيهات شاملة لتهيئة المساجد وخدمة المصلين وتنظيم إفطار الصائمين
فيصل بن فرحان يبحث التطورات بقطاع غزة مع رئيس مجلس الوزراء الفلسطيني
علماء روس يرصدون عاصفة إشعاعية شمسية نادرة
أمانة جدة تبدأ أعمال تحسين ميدان الجمل لتعزيز السلامة وانسيابية المرور
أمير الرياض يستقبل الطالبة لمى السهلي بمناسبة حصولها على درجة الماجستير
أقدم مواطن في الأربعينيات من العمر على إنهاء حياة زوجته بصورة بشعة، عبر نحرها بآلة حادة، مساء أمس الأربعاء، بجوار حديقة عامة، في منطقة جازان.
وبحسب مصادر، لاذ القاتل بالفرار من موقع الجريمة في قرية المطعن التابعة لمحافظة بيش شمال منطقة جازان، قبل أن يتمكن رجال الأمن من تحديد مكان اختبائه في زمن قياسي، والقبض عليه في إحدى المحافظات الجبلية والتحفُّظ عليه وتوقيفه تمهيدًا لإكمال مجريات التحقيق معه واتخاذ الإجراءات النظامية بحقه.
وقالت المصادر إن فرقًا أمنيةً من الشرطة والبحث والتحريات والأدلة الجنائية، انتقلت إلى مكان وقوع الجريمة، واتخذت كافة الإجراءات اللازمة، وعاين الطبيب الشرعي وفحص جثمان الزوجة المغدور بها، قبل إيداعها ثلاجة الموتى بالمستشفى.
من جهتهم، أكد ذوو الزوجة خلال التحقيقات الأمنية أن ابنتهم خرجت منذ يومين تقريبًا برفقة زوجها إلى جهة غير معلومة، ليُفاجَأ الجميع بنبأ مقتلها وفرار زوجها، وأشاروا إلى أنها من سكان محافظة هروب بالقطاعات الجبلية، وأن زوجها من محافظة أخرى قريبة منهم.