قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
تمكن- بفضل الله- فريق طبي متخصص بمستشفى الخرمة العام من إنقاذ حياة مصابة تم إحضارها للطوارئ وهي في حالة حرجة وغير مستقرة، وذلك إثر تعرضها لحادث مروري مع زوجها الذي أصيب بعدة كسور وحالته مستقرة.
وفي التفاصيل: في تمام الساعة 8 مساء أمس الخميس حضر إلى الطوارئ حادث انقلاب سيارة نتيجة الأمطار في طريق الخرمة الغريف، نتج عنه إصابة الزوج بكسر بالكاحل الأيسر وعدة رضوض وسحجات متفرقة وإصابة الزوجة بإصابة بالرأس وبنزيف داخلي وتهتك بالطحال، وتم إجراء الفحوصات والأشعة اللازمة وتجهيز الدم ونقل المريضة للعمليات مباشرة لإجراء عملية استكشاف للبطن واستئصال الطحال وإيقاف النزيف بواسطة فريق طبي من المستشفي.
وبعدها تم نقلها للعناية المركزة، واستقرت حالتها ولله الحمد، وتم تحويلها لأحد مستشفيات الطائف التخصصية؛ لاستكمال علاجها هناك.
ومن جانبه فقد قدم زوج وذوو المريضة شكرهم للأطباء ولمستشفى الخرمة وصحة الطائف؛ لما وجدوه من خدمة صحية متميزة التي على إثرها تم إنقاذ المصابة.