الذهب يلامس مستوى قياسيًّا مع الإغلاق الحكومي الأمريكي
الأونروا: مقتل نحو 100 شخص يوميًا في غزة جراء العدوان الإسرائيلي
سلمان للإغاثة يسلّم الفصول البديلة لتعزيز التعليم بحضرموت
بدعم سعودي.. إطلاق المتحف الافتراضي للقطع المسروقة
“الهوية السياحية” تعزز تنمية القطاع السياحي لـ المدينة المنورة وريادتها عالميًا
بدء دخول أفواج الإبل والماشية لمناطق الرعي بمحمية الإمام تركي
فنون العمارة والتصميم تعقد شراكات استراتيجية مع “إعمار السعودية” و”بيتونيا”
زراعة البن في جازان.. إرث متأصل ومستقبل مشرق
شركة التصنيف الإعلامية والهيئة الملكية لمدينة الرياض يوقعان اتفاقية “الحي الإبداعي”
أمانة جدة تستعيد أكثر من 15 مليون متر مربع من الأراضي الحكومية
قال وزير الخارجية الباكستاني، شاه محمود قريشي، اليوم الخميس، إن وزير الدولة للشؤون الخارجية عادل الجبير سيصل اليوم إلى إسلام آباد، حاملًا رسالة مهمة من ولي العهد الأمير محمد بن سلمان.
وأوضح قريشي متحدثًا إلى شبكة “جيو نيوز” الباكستانية: “تلقيت رسالة مفادها أن الجبير سيغادر إلى باكستان”، مؤكدًا أنه يحمل رسالة مهمة من ولي العهد.
وفي وقت سابق من هذا الشهر، زار ولي العهد باكستان، وفي مؤتمره الصحفي المشترك مع رئيس الوزراء عمران خان قبل مغادرته، قالت الأمير محمد بن سلمان: “نحن نؤمن بمستقبل باكستان، ونعتقد أن لديها فرصاً هائلة.. في عام 2030، ستكون باكستان بجانب اثنين من كبار الاقتصادات في العالم هما الصين والهند”.
وأشارت الشبكة الباكستانية إلى أن الرسالة التي يحملها الجبير ستتعلق بشكل رئيسي بالتوترات التي تحدث في الوقت الحالي بين باكستان والهند، خاصة بعد المواجهات العسكرية الملتهبة بين البلدين خلال الساعات القليلة الماضية.
وكان ولي العهد قد أكد أن “باكستان ستستفيد بالتأكيد من هؤلاء الجيران، وهناك قيادة عظيمة تهدف لوضعها في المكان المناسب ويمكننا رؤية ذلك يحدث بالفعل، لأنه في عام 2018، نما الاقتصاد الباكستاني بنسبة 5 %، لذلك نعتقد أن باكستان لديها إمكانات هائلة”
وتأتي زيارة عادل الجبير في وقت تشهد فيه المنطقة توترات بين الهند وباكستان بلغت أعلى مستوياتها على الإطلاق في الساعات القليلة الماضية، وتحديدًا بعد إسقاط طائرات مقاتلة لكلا الجانبين.
وكانت باكستان قد عرضت مقطع فيديو للحظة القبض على طيار هندي تم إسقاط طائرته أمس الأربعاء، وسط تصعيد محتمل من قِبل الجانبين في الساعات المقبلة.
Ken
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هذي نصيحه لوجه الله واغلب الناس يقع في هذا الخطأ جهلاً لا علماً او عدم انتباه
اي ورقة او جريدة او اي شي يحتوي على اسم من اسماء الله جل وعلا او شي من الدين او اسماء الأنبياء عليهم السلام اوالصحابه او شيئ من الدين يحرم رميه ولكن يحرق وخص بذلك شامبو بنتين وبعض انواع الجلكسيات وتم التنبيه على ذلك سابقاً وبعض الاكياس والمشتريات يرجى الإنتباه والتأكد والتحرز فالموضوع في غاية الأهمية وبعضهم يرمي الكتب وهذا حرام ولا يجوز رمي الكتب او اي شي فيه من اسم الله جل جلاله او اسم نبي او صحابي او شيئ من الدين ويخشى على فاعل ذلك من العقاب الشديد من الله سبحانه وتعالى هذا والله اعلم