الحرس الوطني الكويتي: أسقطنا مسيرة وثلاث طائرات درون خلال 24 ساعة
أردوغان: موقف إيران تجاه الدول الشقيقة في المنطقة ليس صائبا
الكويت تدعو المواطنين والمقيمين للبقاء في المنازل حتى صباح الأربعاء
الإمارات تأسف لإخفاق مجلس الأمن بشأن أمن الملاحة في مضيق هرمز
أمانة جازان تُصدر 58 رخصة بناء وفق الهوية العمرانية السعودية لتعزيز المشهد الحضري
وظائف شاغرة لدى شركة السودة للتطوير
الكويت: تعاملنا مع 17 طائرة مسيرة معادية خلال 24 ساعة
قطر تطالب بضمانات دولية لأي اتفاق مع إيران
سلمان للإغاثة يوزّع مساعدات إيوائية متنوعة في مديرية الريدة وقصيعر باليمن
الإسترليني ينخفض مقابل الدولار الأمريكي واليورو
أعلن نادي النصر حضور المهاجم النيجيري أحمد موسى، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي، إلى تدريبات الفريق العالمي بعد الانتهاء من عزاء والدته.
وكان النصر ذكر خلال الفترة الماضية أن أحمد موسى سافر إلى نيجيريا وغاب عن تدريبات الفريق بعد وفاة والدته بعد صراع طويل مع المرض.
ويستعد نادي النصر في الفترة الحالية بشكل قوي لمواجهة نادي القادسية في الجولة التاسعة عشرة من مسابقة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث تنطلق المباراة غدًا على ملعب الأمير فيصل بن فهد “الملز” بالرياض.
ويسعى النصر إلى تحقيق نتيجة إيجابية والفوز على القادسية لتعويض الخسارة التي مُنى بها من نادي التعاون بثلاثية مقابل هدف في الجولة الثامنة عشرة من بطولة الدوري.
ويحتل نادي النصر حاليًّا المركز الثاني في جدول ترتيب أندية دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 37 نقطة، وبفارق ست نقاط عن نادي الهلال صاحب المركز الأول.