توكلنا يتيح استعراض خدماته من مختلف أنحاء دول العالم
القبض على مواطن لترويجه الشبو في الشمالية
وظائف شاغرة لدى الشركة السعودية للموانئ
وظائف شاغرة في شركة مطارات جدة
وظائف شاغرة بشركة طيران الرياض
ولي العهد يستقبل رئيس وزراء الكويت
سفارة السعودية لدى بريطانيا تتابع واقعة وفاة الطالب السعودي وتنسيق لنقل الجثمان إلى المملكة
أكد مرونة السعودية وقدرتها على مواجهة الصدمات.. المالية ترحب بتقرير النقد الدولي
حرس الحدود ينقذ مقيمًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة بالشرقية
مشاهد ضوئية آسرة تطل من قمم عسير
صعدت أسعار النفط أكثر من 1% إلى أعلى مستوى لها هذا العام بدعم من آمال بأن أسواق الخام ستشهد توازنًا في وقت لاحق هذا العام بمساعدة من تخفيضات إنتاجية من منتجين كبار وأيضًا عقوبات أميركية على إيران وفنزويلا العضوين بمنظمة أوبك.
وساعدت مخاوف بشأن محادثات التجارة بين الولايات المتحدة والصين في انخفاض أسعار النفط في التعاملات المبكرة، لكن السوق غيرت اتجاهها بعد ظهور علامات على تقدم في المحادثات بين البلدين وصعود أسواق الأسهم.
وقال الرئيس الأميركي دونالد ترامب إن المفاوضات مع الصين تسير على ما يرام وأشار إلى أنه منفتح على تمديد المهلة المحددة لإتمامها إلى ما بعد أول مارس وهو الموعد المقرر لزيارة رسوم جمركية أميركية على واردات من الصين بقيمة 200 مليار دولار من 10بالمئة إلى 25 بالمئة.
وصعدت عقود خام القياس العالمي مزيج برنت 63 سنتًا، أو 0.95بالمئة، لتبلغ عند التسوية 67.08 دولار للبرميل.
وارتفعت عقود خام القياس الأميركي غرب تكساس الوسيط 83 سنتا،أو 1.48 بالمئة، لتسجل عند التسوية 56.92 دولار للبرميل.