استقرار حالة التوأم الجامايكي “أزاريا” واستمرار “أزورا” بحالة حرجة
سلمان للإغاثة يوزّع 1787 كرتون تمر في دمشق
إحالة 6 أشخاص إلى النيابة العامة لنشرهم محتوى يستهدف تأجيج الرأي العام
قطار الرياض يدخل موسوعة غينيس
ضبط مخالف فرّغ موادًا خرسانية في عسير
ارتفاع حصيلة ضحايا حريق هونج كونج إلى 55
ضبط مخالف لتخزينه حطبًا محليًا في المدينة المنورة
مصرع أكثر من 30 وفقدان 14 بسبب الأمطار الغزيرة والانهيارات الأرضية في سريلانكا
المرور لقائدي المركبات: تأكدوا من تجهيزات السلامة الأساسية
خطوات الحجز الفوري للوحدات السكنية في مشاريع الضواحي عبر سكني
أعلنت جامعة الملك سعود، أنها أطلقت بالشراكة مع وزارة التعليم برنامج بكالوريوس علوم الرياضة والنشاط البدني والدبلوم العالي للتربية البدنية للطالبات، بكلية علوم الرياضية والنشاط البدني، وذلك اعتباراً من الفصل الدراسي الثاني 1439- 1440هـ .
وأوضحت الجامعة، أن إطلاق البرنامج يهدف للمساهمة في إعداد كوادر نسائية مؤهلة لرفع مستوى الوعي المجتمعي عن أهمية ممارسة المرأة للرياضة، وكذلك لتأهيل خريجات سعوديات في تخصصات رياضية، ليصبحن مؤهلات لتدريس مادة التربية البدنية بمدارس البنات في مراحل التعليم العام.
وفيما أكد مسؤولو الجامعة اهتمام وزارة التعليم والجامعة منذ وقت مبكر بتوفير متطلبات إطلاق البرنامج وتوفير البيئة التعليمية المناسبة، من قاعات ومنشآت رياضية وكوادر بشرية، أوضح عميد كلية العلوم الرياضية والنشاط البدني الدكتور أحمد الفاضل، أن الكلية تهدف لبناء مجتمع ينعم أفراده بنمط حياة صحي ومحيط اجتماعي تفاعلي إيجابي.