طرح 5 فرص استثمارية لتربية وتسمين الحمام ودعم الأنشطة الترفيهية والسياحية في الرياض
نيابة عن ولي العهد.. وزير الخارجية يصل إلى مصر لترؤس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
ترامب يبرر عدم حصوله على جائزة نوبل للسلام
أمطار على منطقة الباحة حتى المساء
تنبيه من أمطار وسيول وصواعق رعدية على عسير
دوبيزل تعتزم طرح 30% من أسهمها في اكتتاب عام أولي
هل الشاي يقي من الكبد الدهني؟
ترامب محذرًا روسيا: سنرسل صواريخ توماهوك لأوكرانيا إذا لم تنته الحرب
لأول مرة.. جامعة شقراء تدخل تصنيف التايمز العالمي للجامعات للعام 2026
مركز الملك سلمان لأبحاث الإعاقة يدشن مبادرة الغرفة الحسية بمطار الملك فهد الدولي
أعلنت اليوم، لجان التحكيم في مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل، المقام في الصياهد الجنوبية، نتائجها في شوط الدق للون الصفر، بتتويج الفرديتان “عذاب” و” دجارة” بالمركزين الأول والثاني والعائدة ملكيتها إلى دبوس الدبوس مالك الإبل الكويتي، وحلت ” مخربة ” في المركز الثالث، والعائدة ملكيتها لتركي بن محمد السبيعي، وجاءت ” عقايب ” في المركز الرابع، والعائدة ملكيتها إلى قعيد الشلاحي، فيما حلت ” النايفة ” والعائدة ملكيتها إلى نواف بن مشنوطه العصيمي، في المركز الخامس بعد منافسة قوية ومثيرة.
من جانب آخر، تستعد فرديات الدق للون الوضح غدًا لخوض غمار المنافسة، بعد عودة المشاركين للمنافسة من جديد، وأهلت لجنة التحكيم 10 فرديات للمراحل النهائية بعد تجاوزها الفحص الطبي.
وبين عضو مجلس إدارة نادي الإبل والمتحدث الرسمي فوزان بن حمد الماضي، أن اللجان الطبية لم تستبعد أيًا من الـ10 فرديات المرشحة لخوض غمار المنافسة النهائية في لون الوضح، إضافة إلى أن لجان التحكيم الأولية لم تستبعد أيًا من المشاركين في لون المجاهيم الذين دخلت فردياتهم اليوم.