أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
بدأت بلدية محافظة أحد رفيدة العمل على تنفيذ مشروع جسر طريق الملك خالد الدولي الذي يربط بين محافظة خميس مشيط وسراة عبيدة.
ويتقاطع هذا الجسر مع طريق الصوامع والذي يبلغ طوله 1300 متر ويعتبر من المشاريع العملاقة والحيوية في المنطقة، فيما تم إبرام عقد المشروع مع شركة صينوبك إنترناشيونال بتروليوم سيرفس كوربوريشن بمبلغ 93 مليوناً و965 ألفًا و961 ريالاً، ويستمر العمل في المشروع 720 يومًا.

ويعكس هذا المشروع واجهة حضارية للمدينة على أهم الطرق الدولية والحيوية بالمنطقة ويمتاز بتنظيم الحركة المرورية لسالكي الطريق الدولي، بالإضافة إلى أنه يخدم الجوانب الاستثمارية والسياحية والأمنية في المدينة، كما أنه سيُمكن القادمين من محافظة خميس مشيط ومحافظة سراة عبيدة من استخدام الجسر بشكل أسهل ومرن مع مراعاته للأنظمة المرورية حيث يحتوي المشروع على ميادين حضارية وجمالية لتسهيل مداخل ومخارج الحركة المرورية وتجعلها أكثر انسيابية من حيث حركة الدوران تحت الجسر لمستخدمي وسالكي طريق صوامع الغلال وطريق لزمه بشكل انسيابي ويراعي كثافة الحركة المرورية بشكل منتظم.
ويشمل المشروع ترحيلًا لبعض خطوط الخدمات مثل المياه والهاتف والكهرباء التي تعترض إنشاء المشروع، ويشمل المشروع أيضا أعمال إنارة وتصريف لمياه الأمطار والسيول والأرصفة واللوحات الإرشادية وبعض الديكورات الجمالية المعمولة بالشكل الهندسي.