“تعليم جازان” يعلن بدء تطبيق الدوام الصيفي في المدارس غدًا
رصد طائر الذعرة الصفراء في الحدود الشمالية خلال موسم الهجرة
بعثة الأخضر تغادر إلى صربيا ورينارد يستدعي 27 لاعبًا
الحكومة اليمنية: ندين محاولات إيران للزج باليمن وشعبه في حروب عبثية
جريان “وادي عيوج”.. يشكّل لوحة جمالية وسط التضاريس
ولي العهد يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع رئيس الوزراء الهندي
خط النفط السعودي “شرق-غرب” يصل لطاقته القصوى بضخ 7 ملايين برميل يوميًا
أمير تبوك يواسي وكيل إمارة المنطقة بوفاة شقيقته
وزارة الدفاع القطرية: تصدينا بنجاح لهجوم بطائرات مسيّرة
ضبط مواطن مخالف في محمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية
تجاوبت كهرباء جازان مع ما نشرته صحيفة “المواطن” بعنوان “أسلاك الكهرباء تلامس الأرض بأحد المسارحة.. والأهالي يتخوفون” بتاريخ 10-2-2019.
وكانت “المواطن” قد سلطت الضوء على معاناة أهالي قرية “السلام” التابعة لمحافظة أحد المسارحة بجازان وذلك بسبب تدلي أسلاك الكهرباء وقربها من الأرض وقد تعرضت قبل فترة للقطع من قبل إحدى السيارات الكبيرة “قلاب”؛ ما أدى إلى انقطاع الكهرباء عن المنازل المجاورة.

وقد تجاوبت شركة الكهرباء مع “المواطن” وقامت في اليوم التالي برفع هذه الأسلاك ودعمها بأحد الأعمدة من أجل رفعها إلى الأعلى وإنهاء المعاناة والمخاوف التي كان يعيشها أهالي القرية.
وقد أشاد الأهالي بدور “المواطن” في رفع معاناتهم وإيصالها للمسؤول وأيضاً التفاعل السريع من قبل كهرباء جازان في فترة قصيرة جدًّا، مثمنين هذا التفاعل السريع.
من جانبهم قدم الأهالي شكرهم وتقديرهم عبر “المواطن” لكهرباء جازان ولمديرها على هذا التفاعل، مثمنين جهوده في خدمة الوطن والمواطن.
