ضبط 4 مقيمين لممارستهم صيد الأسماك في منطقة محظورة
قدموا 14 توصية.. مثقفون كويتيون وعرب يتباحثون حول الثقافة في الكويت قبل النفط
عبدالعزيز بن سعود يدشن عددًا من مشروعات وزارة الداخلية في المدينة المنورة
موجة غبارية كثيفة تؤثر على الرياض ولقطات توثق
مركز الملك سلمان للإغاثة يختتم 3 برامج تدريبية تطوعية في دمشق
تعليق الدراسة الحضورية في جامعة القصيم غدًا
رياح الرس سببها تيارات هابطة مصاحبة لعواصف رعدية
الملك سلمان يتلقى دعوة من رئيس العراق لحضور القمة العربية والقمة العربية التنموية
قدرات عالية للأطقم الجوية والفنية المشاركة في مناورات علم الصحراء 2025
ضبط مقيم حاول إيصال 4 وافدات مخالفات لأنظمة وتعليمات الحج إلى مكة المكرمة
يُتابع مدرب الهلال السابق، البرتغالي جورجي جيسوس، مباراة الوصل ضد الأهلي، ضمن منافسات كأس زايد للأندية الأبطال، من مدرجات ملعب زعبيل.
وتداول رواد موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا لمدرب الهلال السابق جيسوس من مدرجات ملعب مباراة الوصل ضد الأهلي المُقامة الآن، وأبدت الجماهير استغرابه لتواجده في اللقاء.
وتساءل الجمهور عن سبب تواجد جيسوس في مدرجات مباراة الوصل ضد الأهلي الآن، وربط البعض بين حضوره لقاء كأس زايد للأندية الأبطال، وإمكانية تدريبه للمنتخب السعودي الأول خلال الفترة المقبلة ومتابعته للاعبي الأخضر.
وأكد البعض الآخر أن جيسوس تسلم كافة مستحقاته من نادي الهلال، وفسروا تواجده في مباراة الوصل ضد الأهلي باقترابه من التدريب في الإمارات.
ويلعب الوصل ضد الأهلي الآن في ذهاب الدور ربع النهائي من كأس زايد للأندية الأبطال، وتُشير النتيجة إلى تقدم الفريق الإماراتي بهدف دون رد في الشوط الأول.