سلمان للإغاثة يوزّع 750 كرتون تمر في طرطوس بسوريا
بدء مراسم تشييع الشيخ حمد بن خليفة في جامع الإمام محمد بن عبد الوهاب بالدوحة
الطنطورة.. ساعةٌ شمسيةٌ حفظت تقويم المواسم الزراعية في العُلا
الأدنى منذ أكثر من 25 عامًا.. السعودية تسجل شبه اختفاء للعواصف الغبارية خلال يونيو
إزالة 48.4 مليون متر مكعب من الرمال في 2025 عن حرم الطريق
اللجنة المنظمة لكأس آسيا 2027 وجامعة الملك عبدالعزيز توقعان اتفاقية تعاون في البحث والابتكار
قطر: استمرار الاعتداءات الإيرانية تصعيد خطير يقوض جهود احتواء التوتر
#يهمك_تعرف | صندوق التنمية العقارية يطلق برنامج “التمويل البديل” لدعم تملك المساكن
الكويت تدين وتستنكر الاعتداءات الإيرانية المتكررة
دوريات الأفواج الأمنية بعسير تحبط تهريب 54 كجم من مادة الحشيش المخدر
أكد حمد الصنيع نائب رئيس نادي الاتحاد أن خليل جلال رئيس لجنة الحكام بالاتحاد السعودي لكرة القدم رفض مقابلة لؤي ناظر رئيس النادي أمس الثلاثاء.
وتحدث حمد الصنيع خلال برنامج ” في المرمى” على قناة العربية قائلًا: الاتحاد يُطالب بحقه فقط لا أكثر ولا أقل، الاتحاد تعرض للظلم في مباراة الرائد في الدوري، وله أكثر من ضربة جزاء لم تُحتسب بسبب عدم الرجوع لتقنية الـVAR.
وأضاف الصنيع: اندهشت من رفض الاتحاد السعودي لكرة القدم الخطاب والذي تقدمنا به بعد مباراة التعاون لطلب حكام أجانب في المباريات المتبقية للاتحاد بالدوري.
وتابع الصنيع: أتمنى التوفيق للحكم السعودي وأن يكون متألقًا خلال الفترة المقبلة ولكن المرحلة الحالية لا تحتمل أخطاء لأن خطأ الحكم السعودي قد يُضيع مجهودا كبيرا تبذله إدارة الاتحاد حتى وقتنا الحالي.
وأكمل نائب رئيس الاتحاد حديثه قائلًا: نثق كثيرًا في العمل والذي يقوم به المدرب الكرواتي سلافين بيليتش ولا نرغب في فسخ عقده.
ويذكر أن الاتحاد يحتل حاليًا المركز الخامس عشر في جدول ترتيب أندية دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين ويستعد لمواجهة نادي الهلال غدًا في كلاسيكو الكرة السعودية.