الرئيس المصري يغادر نيوم وولي العهد في مقدمة مودعيه
ولي العهد يستقبل الرئيس المصري في قصر نيوم
الملك سلمان يوجه بمنح ماهر الدلبحي وسام الملك عبدالعزيز ومكافأة مليون ريال نظير شجاعته
إشادة من النقد الدولي بالنمو الكبير لقطاع السياحة ودوره الاقتصادي في السعودية
محمية الملك سلمان موطن بيئي مترامي الأطراف تجتمع فيه الطيور المهاجرة والمقيمة
السيسي يصل إلى نيوم وولي العهد في مقدمة مستقبليه
تحطم مقاتلة أمريكية أثناء مهمة تدريبية
محمد بن عبدالرحمن يستقل مركبة ذاتية القيادة في طريقه لزيارة مطار الملك خالد
الأفواج الأمنية تحبط تهريب 61,500 قرص ممنوع في جازان
الأمن السيبراني تطلق حملة لتعزيز الثقافة السيبرانية تزامنًا مع بداية العام الدراسي
أفادت مصادر قبلية في العاصمة اليمنية صنعاء أن ميليشيات الحوثي الانقلابية مستمرة في حملتها لاعتقال عدد من أبناء محافظة حجة، الواقعة شمال غرب البلاد، على خلفية المعارك الدائرة مع قبائل حجور.
وشن جهاز الأمن الوقائي التابع للميليشيات الحوثية حملة اعتقالات وملاحقات طالت بوجه خاص أبناء قبيلة حجور حجة المتواجدين في العاصمة صنعاء.
وقامت ميليشيات الحوثي باعتقال قاسم عمير من أبناء حجور وآخرين في العاصمة صنعاء، واقتادتهم إلى جهة مجهولة.
يأتي ذلك تواصلا لحملات اعتقالات تشنها الميليشيات الحوثية التي أخفقت منذ أسابيع في اقتحام مناطق قبائل حجور، رغم تحشيداتها العسكرية، والتي تصدت لها القبائل بإسناد من طيران تحالف دعم الشرعية، واستطاعت طردها من مناطق واسعة.
وأكدت مصادر متطابقة أن ميليشيات الحوثي كثفت من ملاحقاتها لأبناء حجور في العاصمة صنعاء، عقب تكبدها خسائر فادحة في المواجهات الجارية في محافظة حجة مع قبائل حجور.
وأشارت إلى أنه ومنذ بدء المعارك التي تشنها الميليشيات ضد قبائل حجور في حجة، فإن أبناء المحافظة القاطنين في صنعاء يواجهون مضايقات متزايدة، وكثير منهم، سواءً من البرلمانيين أو أعضاء مجلس الشورى أو التجار، وضعوا تحت مراقبة شديدة من قبل المليشيات وأجهزتها الأمنية.