خطوات الاستعلام عن معلومات المركبة المحجوزة إلكترونيًا عبر أبشر
القبض على مخالف لترويجه الإمفيتامين في جازان
الأمن العام يحصل على شهادتي الاعتماد الدولي في أنظمة المراقبة وأمن المعلومات
رئاسة الشؤون الدينية تطلق الخطة التشغيلية لموسم حج 1446هـ بـ 120 مبادرة إثرائية
ضبط 2052 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
وظائف شاغرة بـ شركة كروز السعودية
وظائف شاغرة لدى سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة في رتال للتطوير العمراني
وظائف شاغرة بـ شركة مطارات جدة
وظائف شاغرة لدى مستشفى قوى الأمن
عزز النجم سالم الدوسري تقدم الزعيم بهدف ثان في الدقيقة 82 من أحداث مباراة الهلال ضد الاتحاد اليوم، بعد تمريرة مميزة من سيبا.
وكان الفرنسي بافيتيمبي غوميز قد نجح في فض اشتباك التعادل السلبي في مباراة الهلال ضد الاتحاد اليوم، وهز شباك العميد في الدقيقة 67.
ويلعب الهلال ضد الاتحاد على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”، ضمن منافسات الجولة الـ21 من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويسعى العميد لتسجيل هدف التعادل، والبحث عن هدف التقدم، لتحسين موقعه في جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما يسعى الزعيم لتعزيز تقدمه وخطف نقاط مباراة الهلال ضد الاتحاد اليوم.
وقبل مباراة الهلال ضد الاتحاد اليوم، ينفرد الفريق الأول لكرة القدم بالزعيم بصدارة جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 49 نقطة، فيما يتواجد العميد في المركز قبل الأخير برصيد 15 نقطة.