وظائف شاغرة في شركة البحر الأحمر الدولية
بدء مغادرة الدفعة الأولى من ضيوف برنامج خادم الحرمين للعمرة والزيارة
الكويت: حريق في إحدى محطات القوى الكهربائية وتقطير المياه عقب هجوم إيراني
قائد المنتخب الإسباني: ندخل نهائي كأس العالم بطموح التتويج والثقة بقدرتنا على الفوز
طقس السبت.. أمطار رعدية وبرد ورياح نشطة على عدة مناطق
الكويت تتصدى لهجمات طائرات مسيرة معادية إثر العدوان الإيراني الآثم
أسعار النفط ترتفع لأعلى مستوى بنسبة 4%
الجيش الأمريكي يعلن إطلاق موجة ضربات جديدة على إيران
السعودية ترحب بالمبادرة الأردنية بشأن تسيير رحلات تجارية منتظمة بين عمَّان وصنعاء
اقتران هلال القمر المتزايد مع كوكب الزهرة في سماء السعودية
انتهت- منذ قليل- مباراة الفيحاء والاتفاق، التي أُقيمت على ملعب مدينة المجمعة الرياضية، ضمن منافسات الجولة الـ19 من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بالتعادل الإيجابي بين الفريقين.
وبدأت مباراة الفيحاء والاتفاق بشكل سريع من لاعبي الفريقين، لتسجيل هدف مبكر، وتمكن النجم هزاع الهزاع من فض اشتباك التعادل السلبي في الدقيقة 29، لينتهي الشوط الأول بتقدم فارس الدهناء بهدف دون رد.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، أحرز لاعب فارس الدهناء، فيليب كيش هدفًا بالخطأ في مرماه، ليمنح الفريق البرتقالي التعادل في الدقيقة 49، لتنتهي مباراة الفيحاء والاتفاق بالتعادل بنتيجة 1/1.
وبعد مباراة الفيحاء والاتفاق اليوم، رفع الفريق البرتقالي رصيده إلى 16 نقطة في المركز الـ14 بجدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما وصل رصيد فارس الدهناء إلى 27 في المركز السابع.