القبض على مقيم ارتكب عمليات نصب بنشر إعلانات حملات حج وهمية
مراكز نسك عناية تتوزع في مختلف المواقع لتغطية نقاط تواجد الحجاج
الاتحاد يقلب الطاولة ويخطف فوزًا قاتلًا من النصر
عصاميون تعلن الفائزين بموسمها السادس لأفضل المشاريع الريادية السعودية
طريقة إضافة تابع في حساب المواطن
الفيدرالي الأميركي يثبت أسعار الفائدة بنطاق 4.25 – 4.50%
النصر يتقدم على الاتحاد بثنائية في الشوط الأول
الأهلي يعبر التعاون بثنائية
حرس الحدود في جازان ينقذ طفلة من الغرق أثناء السباحة
الهلال يستعيد نغمة الانتصارات بخماسية في الرائد
انتهت– منذ قليل– مباراة الرائد ضد الوحدة، التي أُقيمت على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية، ضمن منافسات الجولة الـ19 من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بفوز فرسان مكة بثلاثية مقابل هدف.
وبدأت مباراة الرائد ضد الوحدة بشكل سريع من الفريقين، وتمكن الفريق الريداوي من هز الشباك في الدقيقة 12 عن طريق لاعبه أحمد حمودان، وسجل ريناتو شافيز هدف التعادل في الدقيقة 29، لينتهي الشوط الأول بالتعادل الإيجابي.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، نجح فواز الصقور في تسجيل هدف فرسان مكة الثاني في الدقيقة 52، وفي الدقيقة 70 أشهر حكم مباراة الرائد ضد الوحدة اليوم، البطاقة الحمراء لحسين الشويش، ليُكمل أصحاب الأرض اللقاء بعشرة لاعبين.
وتمكن البرازيلي ماركوس جليرمي من تسجيل هدف فرسان مكة الثالث في الدقيقة السادسة من الوقت بدل الضائع، لتنتهي مباراة الرائد ضد الوحدة بفوز الضيوف بنتيجة 3/ 1.
ورفع الوحدة رصيده إلى 31 نقطة، بعد عودته إلى الانتصارات مُجددًا، ليحتل المركز الخامس في جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما تجمد رصيد الرائد عند 23 نقطة في المركز العاشر.