محمد بن عبدالرحمن يستقل مركبة ذاتية القيادة في طريقه لزيارة مطار الملك خالد
الأفواج الأمنية تحبط تهريب 61,500 قرص ممنوع في جازان
الأمن السيبراني تطلق حملة لتعزيز الثقافة السيبرانية تزامنًا مع بداية العام الدراسي
تحت رعاية عبدالعزيز بن سعود.. أمن المنشآت تحتفي بتخريج 208 متدربين من الدورات التأهيلية
المياه توزع أكثر من 45.5 مليون م3 خلال الموسم السياحي في عسير والباحة والطائف
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب
القبض على مخالف للصيد في أماكن محظورة بمحمية الإمام عبدالعزيز
منصة مساند تحقق قفزات رقمية في 2025
الديوان الملكي: وفاة والدة الأمير فهد بن مقرن بن عبدالعزيز آل سعود
إيداع مبالغ دعم الحقيبة المدرسية للفصل الدراسي الأول
تمكن الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر من الفوز على فريق الفيحاء بهدف دون رد، ضمن منافسات الجولة الحادية والعشرين من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين لكرة القدم.
وبدأ نادي النصر المباراة ضاغطًا بقوة؛ وذلك من أجل تسجيل الهدف الأول في المباراة بحثًا عن الاقتراب من حصد النقاط الثلاث.
وألغى الحكم سكومينا ضربة جزاء لصالح النصر بعد الرجوع لتقنية حكم الفيديو المساعد، لينتهي الشوط الأول بالتعادل السلبي بين الفريقين.
وفي الشوط الثاني ظل النصر يُباغت ويهاجم بكل قوته عبر النجم يحيى الشهري والمهاجم المغربي عبدالرزاق حمد الله.
حصل النصر على ركلة جزاء في الدقيقة الثامنة والستين سددها اللاعب عبدالرزاق حمد الله بطريقة أكثر من رائعة.
وحاول الفيحاء على فترات تسجيل هدف التعادل، ولكن دون فائدة، في ظل تركيز كبير من الحارس الأسترالي برادلي جونز.
وانتهت مباراة النصر بالفوز بهدف دون رد، ليُصبح رصيد العالمي 46 نقطة في المركز الثاني، بينما تجمد رصيد الفيحاء عند 16 نقطة في المركز الرابع عشر.
🎥 فيديو للهدف الأول لنادي #النصر سجله اللاعب: عبدالرزاق حمد الله في الدقيقة 68
#النصر_الفيحاء pic.twitter.com/LoLrJ5Oo6k
— دوري روشن السعودي (@SPL) February 23, 2019