أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
قال فهد المدلج رئيس مجلس إدارة النادي الفيصلي إنه يجب على الاتحاد السعودي لكرة القدم التركيز على بناء وإعداد المنتخبات السعودية والأمور الفنية والابتعاد عن القرارات والتي تخص بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتحدث فهد المدلج لبرنامج الوقت الأصلي قائلًا: لقد اجتمعنا مع رابطة الدوري السعودي ومنذ فترة طويلة تصل إلى 8 أو 9 أشهر لم نجتمع وبالفعل طالبنا ببعض الأمور الفنية والتي تخص الدوري.
وتابع المدلج: يجب أن يكون تقليص عدد الأجانب تدريجيا وليس مُفاجئا، أريد القول إن الدوري حاليًا قوي وجيد بسبب المحترفين فهو دوري مُتوهج ولن أبالغ إذا قلت بأنه دوري يُطارد العالمية.
وأضاف رئيس الفيصلي: طالبنا بتحويل لجنة المسابقات لتصبح تابعة للرابطة وحتى نرفع الحرج عن اتحاد القدم بسبب قراراته المتعارضة وبالفعل هذا القرار جيد وجاء بدعم من الأمير عبد العزيز بن تركي الفيصل رئيس هيئة الرياضة.
وأكمل فهد المدلج حديثه قائلًا: أتمنى ألا نصل لمرحلة سحب الثقة من الاتحاد السعودي لكرة القدم وأعتقد أن استقالة الاتحاد يجب أن تكون قبل نهاية الموسم حتى لا يؤثر ذلك على برمجة الموسم المقبل.