تخصيص خطبة الجمعة القادمة للحديث عن الجشع والمبالغة في رفع الإيجارات
بمعرض الرياض للكتاب.. عصام الدميني يوقع مؤلفه الجديد سيكولوجيات التسويق
رئيس مجلس الشورى يبدأ زيارة رسمية إلى باكستان
الإدارة العامة للأسلحة والمتفجرات تستعرض اشتراطات رخص حمل واقتناء السلاح بمعرض الصقور
الإنتربول السعودي يستعرض مراحل إنشاء الإدارة العامة للشرطة الدولية بمعرض الصقور
فهد العليان: معرض الرياض الدولي للكتاب يعكس المكانة المرموقة للسعودية في الحراك الثقافي
القدية تُنشِئ مركز التميّز السحابي بالشراكة مع ديلويت وجوجل
الملك سلمان وولي العهد يهنئان سلطان بروناي دار السلام
السعودية ودول أوبك بلس تُعدل إنتاج النفط وتؤكد التزامها باستقرار السوق البترولية
مكة المكرمة والمدينة المنورة الأعلى حرارة بـ40 مئوية والسودة الأدنى
أكد الأمير محمد بن فيصل، رئيس مجلس إدارة نادي الهلال، أن أزرق العاصمة يسعى لتمثيل المملكة خير تمثيل في بطولة كأس زايد للأندية العربية الأبطال.
وتحدث محمد بن فيصل لقناة أبو ظبي الرياضية قبل انطلاق مباراة الهلال والاتحاد السكندري قائلًا: لاعبو الهلال ينافسون في أكثر من بطولة وجبهة، وبالطبع نريد تحقيق الكثير من النتائج الإيجابية في كافة البطولات.
وأضاف رئيس الهلال: نحترم فريق الاتحاد السكندري لأننا نعلم أنه فريق كبير وله جماهيره العاشقة له في مصر، وهو فريق يجب أن نحترمه؛ لأنه وصل لدور الثمانية، وهذا يدل على قوته.
وتابع محمد بن فيصل: هدفنا هو أن نُمثل المملكة خير تمثيل في البطولة العربية وكل التوفيق للنادي الأهلي في جولة العودة أمام نادي الوصل الإماراتي.
يذكر أن مباراة الهلال والاتحاد السكندري المصري تُقام اليوم على ملعب جامعة الملك سعود في مدينة الرياض.