رئيس هيئة الإذاعة والتلفزيون ينال جائزة امتنان للشخصيات الملهمة
تراجع أسعار الأرز العالمية بنسبة 5%
فيصل بن فرحان يبحث مع وزير خارجية بريطانيا تطورات الأوضاع في غزة
إحباط تهريب 205,000 قرص ممنوع في جازان
ثوران بركان جبل إتنا بإيطاليا وارتفاع الحمم 3000 متر
دوريات المجاهدين تقبض على مخالف لترويجه الحشيش والإمفيتامين في جدة
منى العجمي متحدثة رسمية لوزارة التعليم لتعزيز التواصل مع المجتمع والإعلام
من فرنسا إلى مكة.. غيث البربوشي يروي قصة إتمامه حفظ القرآن في عامين
القبض على 14 مخالفًا لتهريبهم 315 كيلو قات في عسير
اكتشاف قطع فخارية وأدوات حجرية تعود إلى 50 ألف سنة في القرينة بالرياض
يسعى نادي ريال مدريد الإسباني، للتعاقد مع نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي يوفنتوس الإيطالي، الأرجنتيني باولو ديبالا خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، مقابل 120 مليون يورو.
وأكدت صحيفة “ديلي ميل” البريطانية أن ديبالا محبط بسبب تراجع دوره مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي يوفنتوس الإيطالي هذا الموسم، بعدما شارك المهاجم الأرجنتيني خلال دقائق قليلة، منذ قدوم البرتغالي كريستيانو رونالدو.
وأشارت الصحيفة البريطانية إلى أن رئيس مجلس إدارة نادي ريال مدريد الإسباني، فلورنتينو بيريز، معجب بالأرجنتيني ديبالا منذ تألقه ضد برشلونة قبل عامين، وينوي ضمه مقابل 120 مليون يورو.
وأضافت “ديلي ميل”، أن ديبالا أعرب بشكل علني عن فترة الإحباط التي يعيشها، بعدما ترك مقاعد بدلاء يوفنتوس خلال مباراة بارما في الدوري الإيطالي، ودخل غرفة ملابس اليوفي قبل نهاية اللقاء.