سلمان للإغاثة يدشّن مشروع توزيع 267 طنًا من التمور في السودان
طريف تسجل أقل درجة حرارة في المملكة
الهيئة الملكية لمدينة الرياض تعلن نتائج القرعة الإلكترونية لمنصة التوازن العقاري
محمد بن سلمان يعزي ولي عهد الكويت في وفاة الشيخ جابر مبارك الصباح
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير الكويت في وفاة الشيخ جابر مبارك الصباح
لقطات لهطول الأمطار وتساقط الثلوج على مرتفعات تروجينا بمنطقة تبوك
عشرات المستوطنين يقتحمون المسجد الأقصى مجددًا
“الفيفا” يوافق على زيادة الجوائز المالية لكأس العالم 2026 بنسبة 50%
فيصل بن فرحان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره الفرنسي
المملكة والهند توقعان اتفاقية للإعفاء المتبادل من متطلبات تأشيرة الإقامة القصيرة
تمكن رجال حرس الحدود بمنطقة تبوك من إحباط تهريب كميات كبيرة من الحبوب المخدرة عبر زلاجة يقودها شخص من الجنسية المصرية.
وفي التفاصيل، صرح المتحدث الرسمي لحرس الحدود بأنه استمراراً لجهود رجال حرس الحدود في متابعة ورصد الشبكات الإجرامية التي تستهدف المملكة وأبناءها بالمواد المخدرة ومحاولات عناصرها لتهريب سمومهم عبر حدود المملكة البرية والبحرية بأساليب وطرق متعددة فقد تمكنت الدوريات البحرية بحرس الحدود- بتوفيق الله تعالى – يوم السبت الموافق ٤ /٦ / ١٤٤٠هـ من رصد هدف بحري عند تجاوزه حدود المملكة البحرية عبر مسؤوليات قطاع البدع بمنطقة تبوك.
وتم على الفور توجيه الدوريات البحرية للتحقق من وضعه حيث اتضح أنه زلاجة بحرية على متنها شخص واحد من الجنسية المصرية وبحوزته (٣١٢٧٤٧) ثلاثمائة واثنا عشر ألفاً وسبعمائة وسبعة وأربعون قرص إمفيتامين (كبتاجون مخدر) وتم القبض عليه وضبط المواد المخدرة وتنفيذ كافة الإجراءات النظامية.
وأكد المتحدث الرسمي لحرس الحدود بأن رجال حرس الحدود سيتصدون بعون الله وتوفيقه لكافة محاولات التهريب عبر الحدود وسيبقون السد المنيع لحماية الوطن من هذه الآفة التي تستهدف النيل من أبنائه.