أمانة جازان توقّع عقدًا استثماريًّا لإنشاء منشأة رعاية صحية
فيصل بن فرحان يصل إلى مصر
توضيح من إيجار بشأن خدمة سند القبض
سعود بن نايف يدشّن حزمة مشاريع تنموية كبرى في الأحساء بـ 992 مليون ريال
الهلال يعتلي صدارة دوري روشن بعد فوزه على ضمك بثنائية
نيوم يتغلّب على الحزم بهدفين مقابل هدف في دوري روشن
الجيش الفنزويلي يعترف بديلسي رودريغيز رئيسة بالوكالة
سبيس إكس الأمريكية تطلق 29 قمرًا صناعيًّا جديدًا إلى الفضاء
عبور 70 شاحنة مقدمة من سلمان للإغاثة منفذ الوديعة متوجهة إلى اليمن
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزيرة خارجية كندا
قال سعود الحربي رئيس مجلس إدارة نادي أحد إن اللاعب المصري مؤمن زكريا لن يشارك مع الفريق في المباريات المتبقية من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين لمعاناته من إصابة عضلية طويلة.
وتحدث الحربي لقناة KSA SPORT قائلًا: مؤمن زكريا يعاني من خلل طبي ومن المستحيل أن يُكمل الموسم مع نادي أحد بسبب الإصابة، وخلال الساعات القادمة سنصدر بياناً عن حالة اللاعب الطبية والصحية.
وتابع سعود الحربي: اللاعب مؤمن زكريا لُوحظ أنه لا يستطيع تأدية التمارين بشكل طبيعي، ومن ثم أجرينا عليه فحصاً طبياً واكتشفنا الخلل، والبيان سيصدر عنه خلال الفترة القليلة المقبلة وسنطالب بتسجيل لاعب بديل.
وكان المصري مؤمن زكريا انضم إلى صفوف نادي أحد في شهر يناير الماضي على سبيل الإعارة قادمًا من فريق الأهلي المصري حتى نهاية الموسم.
وعانى زكريا قبل رحيله عن الأهلي بسبب عدم اللعب بصورة منتظمة تحت قيادة المدرب الأوروغوياني مارتن لاسارتي.
وكان نادي أحد تعرض للخسارة بالأمس من الوحدة برباعية مقابل هدف في الجولة الـ21 من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.