قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
أشاد سفير خادم الحرمين الشريفين لدى جمهورية باكستان الإسلامية، نواف بن سعيد المالكي، بنجاح الزيارة الميمونة التي قام بها صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع- حفظه الله- إلى باكستان.
وأوضح في تصريح لوكالة الأنباء السعودية اليوم، أنه تلقى العديد من الاتصالات من كبار المسؤولين في الحكومة الباكستانية والشخصيات السياسية والعلماء لتقديم التهنئة بنجاح الزيارة التاريخية لسمو ولي العهد إلى باكستان.
وقال: “إن الباكستانيين يشعرون بأن زيارة سمو ولي العهد زادت من الثقل السياسي والاقتصادي لباكستان وستكون لها نتائج إيجابية على باكستان وشعبها على المدى البعيد، ويرون أنها ستفتح آفاقًا جديدة من التعاون التاريخي القائم بين البلدين في مختلف المجالات، وستساهم في دعم الأمن والسلم الإقليمي”.
وأضاف أن القيادة الباكستانية أثنت على الدور الريادي الذي تؤديه المملكة العربية السعودية بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وسمو ولي عهده- حفظهما الله- في دعم الأمن والاستقرار العالمي والإقليمي والاهتمام بالقضايا الإسلامية، وما تقدمه حكومة المملكة من عناية بالحرمين الشريفين وخدمات لملايين الحجاج الذين يزورون الحرمين الشريفين كل عام.
وأكد أن استقبال سمو ولي العهد في القصر الرئاسي ومنح سموه أعلى وسام مدني باكستاني من قبل فخامة الرئيس الدكتور عارف علوي رئيس جمهورية باكستان يدل على الاحترام والتقدير الذي يحظى به سمو ولي العهد لدى باكستان وقيادتها.
ونوه بالاتفاقيات ومذكرات التفاهم التي تم التوقيع عليها بين الجانبين، مؤكدًا أنها ستسهم في زيادة الاستثمارات البينية وحجم التبادل التجاري بين البلدين الشقيقين.