ويتكوف يكشف تفاصيل اجتماع ميامي حول غزة
تحذير من أسرّة التسمير… تُسرّع الشيخوخة وتسبب السرطان
بريطانيا تكشف عن شركات جندت كولومبيين للقتال بالسودان
زيلينسكي: الاتفاق مع أمريكا ليس حول تقسيم الأراضي
العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
نقل 3 مواطنين من القاهرة لتلقي العلاج في المملكة
لقطات توثق عودة العمليات التشغيلية بمطار الملك خالد الدولي
في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
أبدى مدير عام مكتب الصحة العامة والسكان بمحافظة الحديدة الدكتور علي الأهدل ارتياحه للخدمات الكبيرة التي يقدمها مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية من خلال عياداته الطبية في الساحل الغربي التي تقدم خداماتها للنازحين في مخيمات الخوخة بالحديدة وذلك خلال زيارته اليوم للعيادات.
وتجول الدكتور الأهدل في أقسام وغرف العيادات واستمع إلى شرح مفصل من قبل المشرف على العيادات الدكتور رفعت هيج عن أهمية دور العيادات للنازحين والمرضى في مديرية الخوخة والمديريات المجاورة بما فيها المناطق التي تقع تحت سيطرة الميليشيات الحوثية كالجراحي ومناطق في حيس والتحيتا وأجزاء من بيت الفقية والدريهمي وغيرها.
واطلع على التقارير والإحصائيات التي تعكس حجم الخدمات التي تقدمها عيادات المركز الملك سلمان للإغاثة للنازحين.
وقال الأهدل في تصريح عقب الزيارة : لمست ارتياحاً كبيراً في أوساط النازحين الذين أكدوا أن هناك اهتماماً صحياً وإغاثياً من المركز ، الذي يأتي ضمن المساعي الإنسانية للمملكة العربية السعودية لدعم ومساندة أشقائهم اليمنيين وتحديدًا أبناء محافظة الحديدة والنازحين منهم، معربًا عن ارتياحه لماتقوم به عيادات المركز من خلال تقديم الخدمات الطبية الجيدة للمرضى والذين بلغ عددهم حتى 31 يناير من العام الجاري 48,361 مستفيد من خدمات عيادات وأقسام الطوارئ والباطنية والنساء والولادة والتحصين والتغذية والمختبر والصيدلية.
