تقويم التعليم تحدد موعد إعلان نتائج الاختبارات الرقمية
أمطار ورياح نشطة على منطقة الباحة حتى الثامنة مساء
المرور لقائدي المركبات: افحصوا ضغط الإطارات قبل كل رحلة
ترامب: إيران ترغب في التفاوض.. والهجمات ستتواصل حتى أقول كفى
موجة حارة تلامس 50 درجة مئوية ورياح على المنطقة الشرقية
ارتفاع أسعار النفط وبرنت يسجّل 85.95 دولارًا للبرميل
سلمان للإغاثة ينفّذ مشروع العمليات الجراحية العاجلة في قطاع غزة
موجة حر وعواصف تضرب كندا وتحذيرات من تدهور جودة الهواء
القوات المسلحة الأردنية: إسقاط 8 صواريخ إيرانية استهدفت أراضي المملكة
أمطار وبَرَد وأتربة.. الأرصاد تكشف تفاصيل طقس اليوم في السعودية
أكدت الفنانة المصرية شيماء سيف، أن الفاشينيستات اللاتي تجذبن أنظار الفتيات المتابعات وتدفعهن للخضوع لنظام غذائي قاسٍ، خضعن لعمليات تكميم معدة للتخلص من الوزن الزائد، ويكذبن عليهن بأن الرياضة هي سر رشاقتهن.
وقالت شيماء سيف خلال تصريحات إعلامية لها: إن الفاشينيستات يقمن بتصوير أنفسهن خلال تواجدهن بـ”الجيم” ونشر الصور على سناب شات لتعقيد الفتيات، في حين أنهن بالحقيقة غير مواظبات على الرياضة، داعيةً الفتيات لعدم متابعتهن ومتابعتها هي لتحفيزهن على تناول الطعام.
وتابعت شيماء سيف أنها منذ قدومها للكويت فوجئت بحب الجمهور لها، ولكنها وجدت أن هناك اختلافًا كبيرًا بين طريقة تصوير المعجبات معها، عن الفتيات في مصر، لافتةً إلى أن الفتيات في الكويت لا يقمن بالتصوير معها، ولكن يقمن بتصويرها وحدها أو يطالبنها بإرسال رسالة لرفيقاتهن؛ حتى يتأكدن أنهن قابلنها.
وأكدت شيماء سيف أنها لا تضحك طوال الوقت كما يظن البعض، وقبل ظهورها بأي لقاء تلفزيوني تكون متوترة للغاية؛ لأن الجمهور تعوّد أن يضحك عندما يراها، وأن عليها في كل مرة تظهر بها أن ترسم الابتسامة على وجهها وتنسى أي هموم خاصة بها.
شيماء سيف من مواليد 7 أغسطس 1988، وهي ممثلة كوميدية مصرية خريجة كلية التجارة، وبدأت التمثيل عام 2013، وقدمت الأدوار الكوميدية واشتهرت بمشاركتها بتقديم موسمين ببرنامج “نفسنة” بجانب الممثلات إنتصار وهيدي كرم وبدرية طلبة بعامي 2015 / 2016، وقدمت مع مطلع عام 2017 برنامج “ثلاثة بواحد”.