مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على تراجع
الهلال يخطف تعادلًا قاتلًا من الوحدة
ضبط مقيمين لاستغلالهما الرواسب في المدينة المنورة
السعودية تدين بأشد العبارات إطلاق الاحتلال النار على وفد دبلوماسي في مخيم جنين
أكثر من 35 مليون راكب استخدموا قطارات السعودية خلال الربع الأول من 2025
تعادل الوحدة والهلال في الشوط الأول
الخلود يتجاوز الفيحاء بثنائية
بثنائية رونالدو ودوران.. النصر يعبر الخليج
اختتام منافسات الأولمبياد الخليجي للروبوت بمشاركة أكثر من 30 طالبًا وطالبة
كوادر سعودية تتحدث لغات الحجاج في أبيدجان.. واحترافية تُجسّد ترحيب السعودية من أول لحظة
تسببت استقالة قصي الفواز من رئاسة الاتحاد السعودي لكرة القدم في التجهيز لتغيير منتظر يشمل لجنتي الحكام والانضباط في اتحاد القدم بعد الشكوى المتكررة منهما في الفترة الأخيرة.
وكان لؤي السبيعي رئيس اتحاد القدم المؤقت تحدث عن خطته خلال الفترة المقبلة وحتى نهاية الموسم قائلًا: العقوبات ستكون واضحة وسنعمل على حل اللغط والذي طال لجنتي الحكام والانضباط مع وجود تغيير كونهما أهم لجنتين في اتحاد القدم.
سبب أساسي وراء الاستقالة
ويُعتبر السبب الأبرز وراء استقالة قصي الفواز من رئاسة اتحاد القدم هو الهجوم الشديد والذي تعرض له خاصة من قبل سعود آل سويلم رئيس مجلس إدارة نادي النصر، بسبب الظلم التحكيمي والذي تعرض له العالمي في مباراة أحد على حد وصف آل سويلم.
كما أن التفاوت في قرارات لجنة الانضباط عند معاقبة مسؤولي الأندية واللاعبين، جعلت نادي النصر يعترض بقوة على السياسات المتبعة في اتحاد القدم وقت وجود قصي الفواز، مما أدى إلى مطالبة رئيس النصر باستقالته بسبب ضعفه في النواحي الإدارية.
ويذكر أن اتحاد القدم كان قرر قبل استقالة قصي الفواز، الاستغناء نهائيًا عن التعامل مع الحكم الإنجليزي مارك كلاتنبيرج لكثرة اللغط حول معاييره في اختيار الحكام الأجانب لإدارة مباريات الدوري السعودي، كما تم تعيين الحكم الدولي السابق خليل جلال لإدارة لجنة الحكام خلال الفترة المقبلة.