أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
أصدرت صحيفة “المواطن“، اليوم الاثنين، العدد الجديد من “المواطن ديجيتال“، وذلك بالتزامن مع اليوم الثاني للزيارة التاريخية لولي العهد الأمير محمد بن سلمان إلى باكستان.
وعنونت الصحيفة مانشيت العديد الجديد بعنوان “محمد بن سلمان في باكستان.. عندما تحضر الأفعال قبل الأقوال.. حلفاء الشرق أقوياء بشراكة المستقبل”.
كما تضمن العدد الجديد “لقطات توثق حفاوة استقبال ولي العهد عند وصوله إلى باكستان”، وكذلك تقرير بعنوان “مملكة القول والفعل تضرب مثالاً في الشراكة والعلاقات الأخوية بزيارة ولي العهد إلى باكستان”.
ومن مواضيع العدد الجديد “ولي العهد: وقعنا اتفاقيات مع باكستان بـ20 مليار دولار ونعمل على بناء مستقبل عظيم”.
كما تضمن العدد الجديد من “المواطن ديجيتال“، تفاصيل الاجتماع الثنائي بين ولي العهد ورئيس وزراء باكستان”.
وتطرق العدد الجديد لجهود المملكة وباكستان في حماية الأمن الإسلامي، في تقرير بعنوان “عقب الإعلان عن تأسيس التحالف العسكري بالرياض.. ولي العهد في باكستان لدعم جهود 1161 يوماً لحماية الأمن الإسلامي”.
وفي العدد الجديد أيضاً تقرأ “عمران خان يكشف عن حديث طريف مع ولي العهد في الطريق من المطار”.
لتحميل العدد الجديد من “المواطن ديجيتال“، يرجى الضغط على الرابط التالي (هنا).