الرقابة النووية تؤكد سلامة بيئة السعودية من أي تسربات إشعاعية
بوست مالون النجم الرئيس لحفل افتتاح كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025 بالرياض
الطاقة الذرية: مفاعل أراك تضرر جراء الغارات الإسرائيلية
مسام يحقق إنجازًا كبيرًا بتطهير أكثر من 67 مليون متر وانتزاع أكثر من 500 ألف لغم في اليمن
ترامب سيتخذ قراره بشأن إيران خلال أسبوعين
اللواء المربع يقف على الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن في منفذ جديدة عرعر
أكثر من 67 ألف مستفيد من حفظ الأمتعة خلال موسم حج هذا العام
تعزيزًا للابتكار الصحي.. الصحة تطلق مسرعة لشركات التقنية الحيوية خلال مؤتمر BIO في بوسطن
شرط تسجيل المتزوجة من غير سعودي في حساب المواطن
مؤشرات التغير المناخي في مستوى غير مسبوق
حاول نادي آرسنال الإنجليزي التخلص من نجمه الألماني مسعود أوزيل، خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية، خاصة مع اهتمام إنتر ميلان الإيطالي بالتعاقد معه.
ومنذ بداية الموسم ويعاني أوزيل بسبب عدم اللعب بصورة أساسية تحت قيادة المدرب الإسباني أوناي إيمري في فريق آرسنال.
وأفاد موقع كالتشيو ميركاتو الإيطالي أن أوزيل كان وقع على عقد جديد مع آرسنال يسمح له بتقاضي راتب أسبوعي قدره 350 ألف جنيه إسترليني، وبسبب هبوط أدائه حاول الآرسنال بيع اللاعب الألماني في يناير لكن الجانرز فشل بسبب الراتب الأسبوعي الكبير والذي يتقاضاه اللاعب، خاصة أن الأندية التي اهتمت بضمه أظهرت عجزها عن دفع راتبه الإسبوعي.
وسبق لأندية مثل يوفنتوس الإيطالي وباريس سان جيرمان الفرنسي الاهتمام بضم أوزيل في يناير.
وكان مسعود أوزيل انضم إلى صفوف نادي آرسنال في صيف عام 2013 قادمًا من نادي ريال مدريد الإسباني.
تُوج أوزيل بلقب كأس العالم مع منتخب ألمانيا في عام 2014، ثم اعتزل اللعب دوليًّا عقب خروج منتخب ألمانيا من الدور الأول في بطولة كأس العالم 2018 والتي أقيمت في روسيا.