البيت الأبيض: لا خفض للرسوم على الصين دون مقابل
باكستان تغلق مجالها الجوي لمدة 24 ساعة
شبه انعدام في الرؤية وأمطار ورياح.. طقس الباحة غير مستقر حتى المساء
الجبير يجري اتصالين هاتفيين بوزيري خارجيتي الهند وباكستان
توضيح من توكلنا بشأن بطاقة امتياز
الحر أخطر من البرد خاصة في مناخ السعودية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على 5 مناطق
فرص تطوعية في تعليم المدينة خلال موسم حج 1446هـ
إحباط تهريب 26,109 أقراص مممنوعة و12 كيلو حشيش في جازان
المدينة المنورة تسجل أداءً اقتصاديًّا متصاعدًا وجاذبية استثمارية واعدة
أشاد الأسطورة ماجد عبدالله نجم نادي النصر والمنتخب السعودي السابق باللاعب البرازيلي جوليانو بعد تألقه في مباراة النصر وأجمك الأوزبكي بالأمس في الملحق المؤهل لدور المجموعات ببطولة دوري أبطال آسيا.
وتحدث ماجد عبدالله لبرنامج “الوقت الأصلي” قائلًا: جوليانو لاعب جريء ويدخل منطقة الـ18 ويسدد بقوة ليحرز الأهداف، وهو لاعب مهم للغاية وعنصر فعال في تشكيلة نادي النصر.
وأضاف ماجد عبدالله: الفريق الجاهز لكل البطولات ينافس بقوة في كل بطولة يشارك فيها ومن يقول بأنه يفكر في بطولة الدوري ثم يخسرها، ثم يفكر في بطولة الكأس، هذا مجرد لعب.
ويذكر أن النصر كان قد نجح في التأهل إلى مرحلة دور المجموعات ببطولة دوري أبطال آسيا بعد الفوز على أجمك برباعية دون رد أحرز منها اللاعب جوليانو هدفين بينما سجل عمر هوساوي وسلطان الغنام هدفين لكلًا منهما.
سيلعب النصر في المجموعة الأولى في بطولة دوري أبطال آسيا والتي تضم فرق” الوصل الإماراتي وزذوب آهان أصفهان الإيراني والزوراء العراقي”.