أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
أكد نواف العبداللطيف، نائب الرئيس التنفيذي لشركة ناترك الشركة الأهلية للاستقدام، أن أعمال الموسم الثاني من فعاليات ملتقى ومعرض الاستقدام والموارد البشرية والخدمات العمالية والمساندة، بالشراكة الإستراتيجية مع وزارة العمل والتنمية الاجتماعية، ستساهم بشكل كبير في تعظيم التعاون بين شركات القطاع في تقديم أفضل الخدمات للمستفيدين.
وقال نائب الرئيس التنفيذي لشركة ناترك الشركة الأهلية للاستقدام: إن “ناترك” تشرفت للمرة الثانية بالرعاية للملتقى والذي ستنطلق فعالياته في الفترة من 3 إلى 6 مارس القادم بمركز الرياض الدولي للمؤتمرات والمعارض بالرياض، مشيرًا إلى الأدوار الأمنية والحقوقية التي تؤديها شركات الاستقدام، وتعزيز العلاقة بين الجهات المعنية، ومختلف البرامج والخطط المستقبلية الداعمة والمطورة للقطاع.
وأضاف نائب الرئيس التنفيذي لشركة ناترك الشركة الأهلية للاستقدام: توفر ناترك لعملائها خدمات متكاملة عالية الجودة تعتمد على دراسة مفصلة وشاملة لاحتياجات عملائها من الخدمات العمالية وتوجهنا في ذلك هو بناء علاقات شراكة متينة بيننا وبين عملائنا لضمان تحقيق التوافق بين الطرفين، حيث نسعى من خلال ناترك لتغيير الصورة النمطية لتقديم الخدمات العمالية في المملكة العربية السعودية بالتركيز على معايير تجويد الخدمة بتنافسية عالية.
ووفقًا لنائب الرئيس التنفيذي لشركة ناترك الشركة الأهلية للاستقدام، فإن الشركة تتمتع بخبرات على ضمان اختيار أفضل العناصر من كافة بلدان العالم عبر شبكة ضخمة من الفروع والوكلاء المحترفين في مجال الموارد البشرية.

عبدالعزيز الحمدان
نفخر بوجود شركات رائدة كشركة ناترك تهتم بمعايير الجودة لتقديم افضل الخدمات المتعلقة بالخدمات العمالية..