إحباط تهريب 160 كيلو قات في جازان
اكتشاف فطريات طفيلية يعود أصلها إلى 100 مليون سنة
مصرع وإصابة 35 شخصًا في انفجار مصنع للألعاب النارية بالصين
البنك الأهلي السعودي يبدأ طرح أدوات دين رأس مال مقومة بالدولار
تراجعات جماعية لمؤشرات الأسهم الأوروبية في جلسة اليوم الثلاثاء
اكتشاف سحابة مشحونة هي الأكبر في الكون!
مشاكل تقنية تلغي رحلة للخطوط الهندية من أحمد آباد إلى لندن
خفر السواحل الإماراتي يخلي طاقم ناقلة نفط بعد حادث تصادم في بحر عمان
واتساب يبدأ عرض الإعلانات في الرسائل
نقل نجل أحمد السقا للمستشفى
أكد نواف العبداللطيف، نائب الرئيس التنفيذي لشركة ناترك الشركة الأهلية للاستقدام، أن أعمال الموسم الثاني من فعاليات ملتقى ومعرض الاستقدام والموارد البشرية والخدمات العمالية والمساندة، بالشراكة الإستراتيجية مع وزارة العمل والتنمية الاجتماعية، ستساهم بشكل كبير في تعظيم التعاون بين شركات القطاع في تقديم أفضل الخدمات للمستفيدين.
وقال نائب الرئيس التنفيذي لشركة ناترك الشركة الأهلية للاستقدام: إن “ناترك” تشرفت للمرة الثانية بالرعاية للملتقى والذي ستنطلق فعالياته في الفترة من 3 إلى 6 مارس القادم بمركز الرياض الدولي للمؤتمرات والمعارض بالرياض، مشيرًا إلى الأدوار الأمنية والحقوقية التي تؤديها شركات الاستقدام، وتعزيز العلاقة بين الجهات المعنية، ومختلف البرامج والخطط المستقبلية الداعمة والمطورة للقطاع.
وأضاف نائب الرئيس التنفيذي لشركة ناترك الشركة الأهلية للاستقدام: توفر ناترك لعملائها خدمات متكاملة عالية الجودة تعتمد على دراسة مفصلة وشاملة لاحتياجات عملائها من الخدمات العمالية وتوجهنا في ذلك هو بناء علاقات شراكة متينة بيننا وبين عملائنا لضمان تحقيق التوافق بين الطرفين، حيث نسعى من خلال ناترك لتغيير الصورة النمطية لتقديم الخدمات العمالية في المملكة العربية السعودية بالتركيز على معايير تجويد الخدمة بتنافسية عالية.
ووفقًا لنائب الرئيس التنفيذي لشركة ناترك الشركة الأهلية للاستقدام، فإن الشركة تتمتع بخبرات على ضمان اختيار أفضل العناصر من كافة بلدان العالم عبر شبكة ضخمة من الفروع والوكلاء المحترفين في مجال الموارد البشرية.
عبدالعزيز الحمدان
نفخر بوجود شركات رائدة كشركة ناترك تهتم بمعايير الجودة لتقديم افضل الخدمات المتعلقة بالخدمات العمالية..