جامعة الفيصل تنظّم جلسة حوارية لتعزيز المرونة النفسية لدى المراهقين
أمام القادسية.. الوحدة يسعى للهروب من الهبوط
بيع ماسة جنوب أفريقية في مزاد بأكثر من 21 مليون دولار
الشباب لا يخسر ضد الرياض
الأرصاد يطلع 48 جهة على الظواهر الجوية المحتملة في موسم حج 1446هـ
توسعة إضافية لمخيمات الحجاج في المشاعر المقدسة ضمن موسم حج 1446هـ
منفذ جديدة عرعر يستقبل الفوج الأول من حجاج العراق
إحباط تهريب 330 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بجازان
وزارة الداخلية: تأشيرات الزيارة بجميع أنواعها لا تخوّل حاملها أداء فريضة الحج
ضبط 4 مقيمين لصيد الأسماك في منطقة محظورة
واصل الأرجنتيني سيرجيو أجويرو تألقه، وسجل هدفًا خلال مباراة مانشستر سيتي وفولهام اليوم، لينفرد بصدارة ترتيب هدافي الدوري الإنجليزي لكرة القدم.
وانتهت مباراة مانشستر سيتي وفولهام ضمن منافسات الجولة الـ32 من الدوري الإنجليزي لكرة القدم، بالفوز بثنائية دون رد سجلها سيرجيو أجويرو والإسباني برناردو سيلفا.
وجاء هدف أجويرو من مهارة فردية مميزة لنجم السيتيزن، حيث سدد كرة رائعة في الزاوية العليا لحارس المرمى، كما قام بصناعة الهدف الأول الذي سجله سيلفا في مباراة مانشستر سيتي وفولهام اليوم.
وبعد تسجيله لهدف في مباراة مانشستر سيتي وفولهام اليوم، عزز أجويرو صدارته لترتيب هدافي البريميرليج برصيد 19 هدفًا، وبفارق هدفين عن كل من ثنائي فريق ليفربول محمد صلاح والسنغالي ساديو ماني، ونجم توتنهام هاري كين، ونجم آرسنال بيير أوباميانج.
وبات أجويرو أكثر لاعب مساهمة في إحراز الأهداف خلال منافسات الدوري الإنجليزي لكرة القدم هذا الموسم، برصيد 26 هدفًا، حيث سجل 19 هدفًا، وقام بصناعة 7 أهداف، وذلك وفقًا لشبكة الإحصائيات “سكواكا”.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بالسيتيزن رصيده إلى 77 نقطة في صدارة ترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز بعد مباراة مانشستر سيتي ضد فولهام اليوم، فيما تجمد رصيد فولهام عند 17 نقطة في المركز قبل الأخير، ليقترب من الهبوط.