كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
قال مسؤول بشركة “ستاندرد آند بورز بلاتس”، اليوم الثلاثاء، إن أرامكو أدخلت أسعارًا شهرية مرنة للغاز الطبيعي المسال لأول مرة منذ عدة سنوات في يناير الماضي، مما يسمح للمشترين على أساس المدة الزمنية باختيار سعر العقد الحالي أو التالي حسب البضاعة.
وقال عبد الله البلطان، منسق التسويق لمبيعات الغاز الطبيعي المسال لأرامكو أثناء مشاركته في ندوة دولية في طوكيو: “هذه هي المرونة في التسعير التي قدمناها لعملائنا بدءاً من يناير 2019”.
وأوضح البلطان أنه “في الأساس أرامكو تعطي خيارًا للعملاء بالحصول على عقد بعمليات الشحن التي يتم تسعيرها إما في شهر التحميل أو في الشهر التالي من تاريخه”.
وأضاف: “على سبيل المثال في شهر مارس، سيتم تسعير شحنات البضائع في الأيام العشرة الأولى من الشهر، بينما سيتم تحميل شحنات البضائع من الحادي عشر إلى نهاية الشهر”
وأشار إلى أن 50٪ من عملاء أرامكو للغاز البترولي المسال قد نفذوا ذلك، وهو ما يمثل 45٪ من حجم أعمال الشركة في عام 2019.
يتم تأكيد أسعار العقود الشهرية لأرامكو في منتجي البروبان والبيوتان لعملائها في نهاية الشهر، بعد تلقي جولتين من ترشيحات الأسعار من مشتري الآجل لشهر التحميل القادم، وهي العملية التي تشكل ضوابط أسعار الغاز الطبيعي المسال في آسيا.