بعد الإنجاز الآسيوي.. تكريم رسمي لنجوم الأهلي
الملك سلمان وولي العهد يتلقيان دعوتين من أمير قطر لحضور القمة العالمية للتنمية الاجتماعية
ضبط 9.6 أطنان من اللحوم والمواد الغذائية الفاسدة في جدة
رغم تعثرات العروبة.. عمر السومة يخطف الأنظار
الإعلان عن مواعيد آخر 3 جولات من دوري روشن
الكشف عن تفاصيل جوائز دوري روشن السعودي
بعد 20 عامًا.. أرنولد يرحل عن ليفربول
المياه تشرع في تنفيذ 15 مشروعًا بيئيًا في جدة بأكثر من 2.3 مليار ريال
موبيلييه ناسيونال وفيلا الحجر تعقدان شراكة في مجال الحرف الفنية والتصميم
فنون العمارة تختتم المنتدى الأكاديمي للعمارة بـ 8 ورش عمل و 4 جلسات حوارية
هبطت أسعار النفط، خلال الساعات الماضية، بنسبة 2%، مواصلةً التراجع من أعلى مستوياتها هذا العام، مع تحول التركيز إلى غياب تقدم في محادثات التجارة بين الولايات المتحدة والصين، وبيانات قاتمة من ألمانيا والولايات المتحدة بشأن نشاط المصانع أشعلت مجدداً مخاوف من تباطؤ في الاقتصاد العالمي والطلب على الخام.
وانخفضت عقود خام القياس العالمي مزيج برنت 78 سنتاً، أو 1.15%، لتبلغ عند التسوية 67.08 دولار للبرميل، منهيةً الأسبوع على انخفاض بحوالي 0.12%، وصعد برنت بأكثر من 20% منذ بداية يناير، بفضل تخفيضات في الإمدادات من منظمة البلدان المصدرة للبترول “أوبك” وحلفائها بقيادة روسيا، وعقوبات أمريكية على إيران وفنزويلا.
كما تراجعت عقود خام القياس الأمريكي غرب تكساس الوسيط 1.01 دولار، أو 1.68%، لتسجل عند التسوية 58.97 دولار للبرميل، لكنها أنهت الأسبوع على ارتفاع بـ 0.39%.