وزير الخزانة الأمريكي: سنطرح عملة ذهبية تحمل صورة ترامب
بايدن ينشر مذكراته بعد انتخابات التجديد النصفي
فصيل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع نظيره السوري
ستارمر: سأترك المملكة المتحدة في حال أفضل مما كانت عليه
وزير البيئة يدشن حملة “بالتمر أبرك” لتعزيز حضور التمور في الأطباق الغذائية بالمملكة
أمانة جدة تعزز الرقابة البلدية تزامنًا مع الحركة السياحية في صيف 2026
وظائف شاغرة في طيران أديل
سلطان بن سلمان يزور “المياه الوطنية” ويتعرف على برامجها للمسؤولية الاجتماعية
روسيا تدعو إلى الوقف الفوري للقتال في منطقة الخليج والعودة إلى المفاوضات
العُلا تُحوّل المباني التاريخية من ذاكرة صامتة إلى فضاءات للحياة والثقافة
تحدث اللاعب التونسي أمين الشرميطي، مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء، عن مواجهة نادي الاتحاد اليوم في الجولة الثالثة والعشرين من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في كرة القدم.
وقال الشرميطي في فيديو انتشر عبر موقع التواصل الاجتماعي تويتر قائلًا: حقيقة سعيد للغاية للعودة ومواجهة جمهور الاتحاد بعد 10سنوات مميزة قضيتها مع العميد، وبالطبع سأتألق من أجل فوز الفيحاء.
وتنطلق مباراة الاتحاد والفيحاء على ملعب الجوهرة المشعة في جدة في تمام الثامنة والنصف مساءً بتوقيت المملكة.
ويحتل نادي الفيحاء حاليًّا المركز الثالث عشر في جدول ترتيب أندية دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بينما يتواجد نادي الاتحاد في المركز الخامس عشر برصيد 16 نقطة.
ويذكر أن أمين الشرميطي كان لعب لنادي الاتحاد في عام 2009 على سبيل الإعارة من فريق هيرتا برلين الألماني.
وكان الفيحاء نجح في الفوز على فريق الحزم في الجولة الثانية والعشرين، بينما تعادل نادي الاتحاد مع فريق الأهلي في ديربي جدة.