متوسطة الحسن بن علي بجدة تكرّم متقاعديها تقديرًا لمسيرة العطاء
ما الموقع الأثري الذي يُعد من أكبر المتاحف المفتوحة للنقوش الصخرية؟
آلاف المرضى بحاجة ماسة إلى إجلاء طبي خارج قطاع غزة
النصر يكسب الخلود بثلاثة أهداف في دوري روشن
ضبط مخالف لارتكابه مخالفة رعي بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
وظائف شاغرة بمركز أرامكو الطبي
اتفاق شامل لوقف إطلاق النار بين الحكومة السورية وقوات قسد
وظائف شاغرة في تبوك الدوائية
وظائف شاغرة بفروع PARSONS في 4 مدن
إطلاق قمر اصطناعي نانوي كوري إلى مداره النهائي
أعلن نادي الهلال عن مغادرة نجمه البرازيلي كارلوس إدواردو إلى صربيا، اليوم الجمعة، لعرض إصابته في العضلة الخلفية على أحد الأطباء المتخصصين في الإصابات العضلية.
وأشار نادي الهلال عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن الطبيب المختص طلب حضور إدواردو إلى صربيا بعد اطلاعه على الأشعة التي أجرها اللاعب البرازيلي، يوم أمس الخميس، لمزيد من الاطمئنان على إصابته.
ومن المُقرر أن يُحدد الطبيب نوع برنامج كارلوس إدواردو العلاجي والتأهيلي ومدته، وذلك بالتنسيق مع المستشار الطبي لنادي الهلال، الفرنسي جان مارسيل، والجهاز الطبي للفريق الأول لكرة القدم.
وكان إدواردو قد تعرض لإصابة في العضلة الخلفية خلال مباراة الهلال والدحيل القطري، ضمن منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات في دوري أبطال آسيا 2019، وغادر الملعب في الدقيقة 76.