إصدار أول ترخيص لتجربة الغوص مع القرش في محمية رأس حاطبة
قصة مُعلّم من الشمالية يجوب العالم لتعليم اللغة العربية على مدى 3 عقود
طيران ناس يطلق برنامجًا لتعليم العربية لموظفيه من 70 جنسية ويرعى نشرها دوليًا
الإطلالات الجبلية بالمدينة المنورة.. مقوّمات طبيعية تدعم صناعة الوجهات السياحية
مركز 911 يستعرض تجربة حية عبر تقنية الواقع لزوّار معرض واحة الأمن
ارتفاع عدد المراكز اللوجستية في السعودية إلى 23 مركزًا في 2024
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة جازان حتى المساء
استقرار أسعار الذهب اليوم
بدء تداول أسهم الرمز للعقارات في السوق السعودية اليوم
تسعى المملكة في جميع مشروعاتها الداخلية والخارجية إلى تحقيق تنمية الإنسان باعتباره هدف عملية التنمية ووسيلتها في نفس الوقت، ومن هذا المنطلق جاءت المشروعات التي دشنها خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز أمس خلال زيارته الحالية إلى تونس.
المشروعات المتضمنة مشروع الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود لترميم جامع عقبة بن نافع والمدينة العتيقة بالقيروان، ومشروع الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود لترميم جامع الزيتونة المعمور، ومستشفى الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود الجامعي بالقيروان تؤكد حرص المملكة على بناء الإنسان الذي هو بنيان الله في الأرض.
وتأتي أهمية هذه المشروعات؛ نظراً لما يمثله جامع الزيتونة وجامع عقبة بن نافع من مكانة دينية وتاريخية لدى التونسيين والمسلمين، كما أن بناء مستشفى الملك سلمان الجامعي بمدينة القيروان، سيُخرج منطقة الوسط والجنوب التونسي من عزلتها، ويساعد في توفير الرعاية الصحية للمحتاجين.
