ترقيم 92 بابًا في التوسعة السعودية الثانية بالمسجد الحرام
رياح مثيرة للأتربة تضرب عدة مناطق اليوم الثلاثاء
أهالي العُلا يحتفون بيوم التأسيس في أجواء وطنية تُبرز الاعتزاز بتاريخ الدولة
مواقع مراكز ضيافة الأطفال بالمسجد الحرام والأعمار المسموح بها
جبل الرماة بالمدينة المنورة مقصد للزوار وشاهد على صفحات من السيرة النبوية
طرق الدفع وإصدار سندات القبض للعقود السكنية
باريس تقاطع السفير الأميركي وتترك باب “الكيه دورسيه” مواربًا
الاتحاد الأوروبي يحذر: أي حرب مع إيران لن تقتصر على رقعة جغرافية محدودة
تنظيم جدول حفلات محمد عبده يوازن بين النشاط الفني والحياة الشخصية
تدشين حملة “تأكد لصحتك” الرمضانية للتأكيد على ضرورة الفحص الوقائي بجميع المناطق
أعلن الاتحاد السعودي لكرة القدم برئاسة لؤي السبيعي دعمه الكامل للبحريني سلمان بن إبراهيم آل خليفة لترشحه لولاية جديدة في رئاسة الاتحاد الآسيوي لكرة القدم.
ويذكر أن انتخابات الاتحاد الآسيوي لكرة القدم من المقرر إقامتها في السادس من أبريل المقبل خلال الجمعية العمومية والتي ستُعقد في مدينة كوالالمبور الماليزية.
وجاء دعم اتحاد القدم السعودي للبحريني سلمان آل خليفة بعد الاطلاع على برنامجه للسنوات الأربع المقبلة.
وأكد الاتحاد السعودي لكرة القدم أنه واثق من أن سلمان آل خليفة سيواصل عمله الدؤوب بعد فوزه بولاية جديدة كرئيس للاتحاد الآسيوي لكرة القدم، من أجل قيادة كرة القدم في آسيا لآفاق بعيدة من النجاحات، بما يُساهم في تطويرها في مختلف الجوانب وعلى كافة الأصعدة.
وكان سلمان آل خليفة تولى رئاسة الاتحاد الآسيوي لكرة القدم في مايو من عام 2013 خلفًا للصيني تشانج جيلونج.