الاتحاد الأوروبي ينصح شركات الطيران بتجنّب أجواء الأردن مؤقتًا
القبض على مواطن لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود بمنطقة جازان
سوريا تدين تصريحات مليشيا الحوثي تجاه المملكة
البرلمان العربي يرحب بقرار هولندا حظر منتجات مستعمرات كيان الاحتلال الإسرائيلي
برعاية الملك سلمان.. المنتدى السعودي للإعلام يطلق نسخته السادسة بمدينة الرياض
مانشستر سيتي يمدد عقد فيل فودين حتى عام 2030
الإمارات تدين الهجمات الإيرانية على البحرين والكويت والأردن وكردستان العراق
“وقاء” ينفذ حملة لتحصين الحيوانات الأليفة ضد السعار في عرعر ورفحاء
طيران ناس يؤكد شراء 25 طائرة جديدة من إيرباص تشمل 20 طائرة A321neo و5 طائرات A330neo عريضة البدن
وقاء يطلق حملة لتحصين الحيوانات الأليفة ضد السعار بالقصيم
أعلنت لجنة الانضباط والأخلاق عن إقامة ورشة عمل لمناقشة أبرز ما لدى الأندية من مقترحات أو صعوبات أو استفسارات حول أحكام لائحتها واللوائح ذات العلاقة.
ووجهت لجنة الانضباط والأخلاق في الاتحاد السعودي لكرة القدم، الدعوة للأندية من أجل المشاركة في ورشة العمل الثانية، بالإضافة إلى المهتمين والمختصين باللوائح والأنظمة.
ومن المُقرر أن تُقام ورشة العمل الخاصة بلجنة الانضباط والأخلاق، يوم غد الأربعاء، بداية من الرابعة ونصف مساءً وحتى التاسعة، في الصالة المغلقة بمدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة.
وكانت الانضباط عقدت ورشة عمل للأندية المحترفة؛ واستعرضت الورشة التي قدمها الدكتور أيمن الرفاعي، والسكرتير القانوني عبدالمجيد برناوي، بحضور عضو اللجنة عبدالله البريدي، العديد من اللقطات المثيرة في الدوريات المختلفة.
وقدمت لجنة الانضباط والأخلاق في ورشة العمل الأولى شرحًا حول بعض المصطلحات في لائحة اللجنة وبعض أحكام ومواد لائحة الانضباط واللوائح الأخرى التي تُعنى اللجنة بتطبيقها.