رياح وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى السادسة
ارتفاع أصول كوريا الجنوبية في الولايات المتحدة إلى 962.6 مليار دولار
bulletin boards.. تيك توك يختبر ميزة جديدة
سيارة تسلا تقود نفسها بالكامل من المصنع إلى مالكها
العراق ينفذ شمس البصرة لإنتاج 1000 ميغاواط من الطاقة المتجددة
مجموعة السبع تعفي شركات أميركية وبريطانية من ضرائب
مياهنا توزع أرباحًا بـ 16 مليون ريال عن عام 2024
القبض على 7 أشخاص لمضايقتهم امرأتين والتحرش بهما في الرياض
المركزي المصري يرفع أرصدته من الذهب بـ 139.2 مليار جنيه
نجل ترامب يلمح إلى الترشح للرئاسة
قالت صاحبة السمو الأميرة سميرة بنت عبدالله الفيصل الفرحان آل سعود، رئيس مجلس إدارة الجمعية الخيرية لمرضى الفصام “احتواء”: إن 7 أسر من مستفيدي الجمعية تسلموا اليوم مساكنهم، بحضور أمير الرياض ضمن المرحلة الأولى من مبادرات الجمعية.
وقالت الفيصل في تصريحات إذاعية عقب رعاية أمير الرياض اليوم الاثنين مناسبة تسليم وحدات سكنية لمنسوبي عدد من الجمعيات الخيرية، بحضور نائب أمير منطقة الرياض ووزير الإسكان: إن الجمعية الخيرية لمرضى الفصام لديها أربعة أهداف رئيسية هي نشر الوعي، المطالبة بالحقوق، تدريب الأسر، بالإضافة إلى دعم الأسر المحتاجة.
وأضافت: “اليوم احتفلنا بحضور ورعاية أمير الرياض بتسليم سبع أسر ممن ترعاها الجمعية الخيرية لمرضى الفصام مساكن من وزارة الإسكان”.
وتابعت أن “فرحة الأسر كانت كبيرة؛ لأن التمكين مهم جدًّا لمريض الفصام وأسرته؛ لكي لا يتعطل عن عمله ولا تتوقف حياته”.
ومضت إلى القول بأن توفير المسكن الملائم مهم جدًّا لمريض الفصام، مثنية على جهود وزارة الإسكان في هذا الاتجاه، متمنية أن يشمل الدعم السكني كافة شرائح ذوي الإعاقة الذهنية والحركية أيضًا.