ما مدة سريان الوثيقة التأمينية للعمالة المنزلية؟
القبض على مواطن لترويجه الحشيش في نجران
خطأ يورط ميتا مع مسؤول هندي!
ترامب مصاب بالقصور الوريدي المزمن
إحباط تهريب 240 كيلو قات في جازان
القبض على مخالفَيْن لتهريبهما 38 كيلو قات في عسير
زيادة كبيرة بالوظائف الصديقة للبيئة في بريطانيا
وزارة التعليم: افتتاح مدارس الموهوبين التقنية في 5 إدارات تعليمية
خطيب المسجد النبوي: النمام إن كان صادقًا فهو خائن للمنقول عنه
خطيب المسجد الحرام: “لا حول ولا قوة إلا بالله” مصدر الطمأنينة وزوال الهم
وجّه ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء، وزير الدفاع الأمير محمد بن سلمان، بعلاج الطفلين مشاري وجنى القحطاني اللذين يعانيان مرضاً جينياً وراثياً شديداً، يتمثل في انحلال شديد في البشرة، مع تكون بثور وفقاقيع، وتآكل ملحوظ في الجلد، بأحد المستشفيات المتخصصة في الخارج.
زيارة طريب
يأتي توجيه ولي العهد بعلاج الطفلين، بعد أن تقدم والدهما سعيد القحطاني بطلب إلى أمير منطقة عسير الأمير تركي بن طلال، خلال زيارته التفقدية لمحافظة طريب، إذ التقى والد الطفلين واستمع إلى طلبه المتمثل في علاج طفليه.
وقام الأمير تركي بن طلال، على الفور، بالرفع إلى المقام السامي بطلب والد الطفلين، وبمتابعة كريمة منه صدرت موافقة الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز بعلاج الطفلين، ومتابعة حالتهما على نفقة الدولة، وذلك في أحد المستشفيات المتخصصة خارج المملكة.
شكر وتقدير
من جهته قدم والد الطفلين سعيد القحطاني شكره وتقديره إلى ولي العهد وأمير منطقة عسير، على ما توليه القيادة من اهتمام بأبنائها المواطنين، وتلمس احتياجاتهم في شتى مناطق المملكة. سائلاً الله تعالى أن يكتب ذلك في موازين حسناتهم.