درجات الحرارة بالمملكة.. مكة المكرمة وجدة الأعلى حرارة بـ31 مئوية
حافلة تصطدم بمبنى في كوريا وتصيب 13 شخصًا
المركزي الروسي يرفع سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
ولي العهد يهنئ رئيس وزراء التشيك بمناسبة تشكيل الحكومة الجديدة
كأس ملك إسبانيا.. برشلونة يفوز على راسينج سانتاندير
مجلس الأمن يعقد اجتماعًا لبحث الوضع في إيران
بموافقة الملك سلمان.. منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة
انخفاض أسعار الذهب
الأمم المتحدة تحذر من نفاذ المساعدات الغذائية في السودان
طقس الجمعة.. رياح نشطة وأجواء بارة وصقيع في عدة مناطق
فرضت وحدات من الجيش اليمني، حصاراً على مليشيا الحوثي المدعومة من إيران في ثلاث مناطق بجبهة رازح غرب محافظ صعدة.
وقال مصدر عسكري يمني في بيان بثه موقع “سبتمبر” التابع لوزارة الدفاع اليمنية: إن وحدات من اللواء السابع أحكمت حصاراً خانقًا على المليشيات الحوثية الإجرامية المدعومة من إيران المتمركزة في قرى شعبان وغُمار ومعتق العتم بمديرية رازح.
وأضاف أن “الجيش اليمني، قصف مواقع لمليشيا الحوثي في جبل بني معين وآل علي، أدى إلى تدمير 3 مدافع بالكامل بينما سقط قتلى وجرحى من عناصرها المتواجدين في الأماكن المستهدفة”.
وفي السياق ذاته واصل الفريق الهندسي لنزع الألغام تطهير منطقة مسن القد من الألغام والعبوات الناسفة التي زرعتها المليشيات الحوثية المدعومة من إيران وانتشل الفريق الهندسي 115 عبوة ناسفة ولغماً أرضياً.
كما نزعت فرق الهندسة التابعة لقوات الجيش اليمني، لغماً بحرياً شديد الخطورة زرعته مليشيا الحوثي المدعومة من إيران، في سواحل محافظة الحديدة، غرب اليمن.