اتهامات لـ شات جي بي تي بدفع مستخدمين للانتحار
الدعم السريع يحتجز 19 ألف سجين جنوب دارفور
منافسات قوية في اليوم الثاني من العرض الدولي الثامن لجمال الخيل العربية
“SquidKid”.. لعبة مبتكرة تُحول البكتيريا لتجربة تعليمية للأطفال
تطبيقات خبيثة تخترق الهواتف والحسابات البنكية.. احذروها
شاهد.. هطول أمطار الخير على طريف
8 علامات تحذيرية لسرطان الثدي
أمير الجوف يرعى توقيع عقد إيصال الكهرباء لمدينة الحجاج والمعتمرين بمركز الشقيق
انطلاق فعاليات “ملتقى الدرعية الدولي 2025” في حيّ البجيري
المركزي السعودي يخفض معدل اتفاقية إعادة الشراء والشراء المعاكس
ثمن الرئيس التونسي الباجي قائد السبسي رئاسة المملكة العربية السعودية وقيادتها للدورة 29 للقمة العربية.
وقال في كلمته بالقمة العربية الثلاثين، إن العمق العربي زاوية استراتيجية في سياسة تونس، مضيفا إنه من غير المقبول أن يستمر الوضع العربي على حاله.
وأضاف نرفض أن تبقى المنطقة العربية مسرحا للتدخلات الإقليمية والدولية، كما أطلق على “قمة العزم والتضامن” على القمة 30 المنعقدة في تونس.
وتابع أن تحقيق الأمن والاستقرار لا يتم إلا بتسوية عادلة للقضية الفلسطينية، مضيفا أن التسوية العادلة لا تتحقق إلا بحل الدولتين والقدس عاصمة لدولة فلسطين.
واستطرد السبسي قائلا إن أمن ليبيا من أمن تونس وتأزم الوضع الليبي يطال الجميع في المنطقة، مضيفا أن الحوار والتوافق السبيل الأنجع لإنهاء الأزمة الليبية.
وتابع “نجدد دعمنا للمساعي الأممية الرامية إلى حل الأزمة الليبية، وكذلك أكد على ضرورة تسريع وتيرة مسار الحل السياسي في سوريا.