24 فرقة إسعافية تباشر عملها داخل الحرم المكي ليوم الجمعة
القبض على مواطن لترويجه 54 كيلو حشيش وأقراصًا مخدرة في جدة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف شاغرة لدى الرقيب التجارية
وظائف شاغرة بمجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
خطوات نقل لوحات المركبات عبر منصة أبشر
النفط يهبط بأكثر من دولارين للبرميل بفعل مخاوف إزاء إمدادات أوبك+
سلمان للإغاثة يوزّع 300 سلة غذائية في صيدا وصور بلبنان
البيوت الحجرية.. إرث معماري يحكي تاريخ الإنسان في الباحة
أعلن صندوق التنمية العقارية أنه بدأ في صرف القروض الحسنة الإضافية بمبلغ 140 ألف ريال لعدد من المستفيدين تجريبياً؛ وذلك للتأكد من مدى استفادتهم منها في الحصول على المسكن.
وأوضح المشرف العام على الصندوق خالد العمودي في تصريح على هامش أعمال مؤتمر “تمويل الإسكان في السعودية”، أن القرض الحسن الإضافي، يصرف للمستفيدين الذين تبلغ أعمارهم 50 عاماً فأكثر.
وأضاف أن الصندوق استطاع عبر برنامج التمويل المدعوم تقديم التمويل لنحو 70 ألف مواطن حتى الآن، مبينًا أن الصندوق قام بتمويل (9578) ألف مستفيد في يناير الماضي ، بنحو 4.7 مليار ريال، بنسبة زيادة 258% مقارنة بشهر يناير من عام 2018.
وقال المشرف العام على الصندوق إنهم يستهدفون تقديم التمويل لنحو 165 ألف مستفيد خلال العام الجاري، ولعدد 480 ألف مواطن حتى عام 2020.
غير معروف
والله يا جماعة نبغى نعرف حق المطلقات والارامل في الاسكان..بدل كل يوم ينزل صندوق العقار والاسكان برامج…اعطوونا الحقوق الاولىبدل هذا التشتيت.. والله اليوم صار ٨سنوات ولم تحصل كثير من المطلقات والارامل حقهم في السكن الآمن…. ….بارك الله فيكم