جامعة الملك فيصل تفتح باب القبول في 48 برنامجًا للدراسات العليا
الشؤون الاقتصادية يناقش التقرير الربعي لأداء برامج تحقيق رؤية 2030
رصد 6 بقعٍ شمسية في سماء السعودية
13 وظيفة شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
مجلس الوزراء يوافق على نظام الإحصاء
عبدالعزيز بن سعود يزور مركز العمليات الأمنية لشرطة باريس
الجوازات تُصدر 17.651 قرارًا إداريًا بحق مخالفين لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود
القبض على 3 مخالفين لتهريبهم 73,500 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
القبض على 17 مخالفًا لتهريبهم 255 كيلو قات في عسير
سماء السعودية تشهد ذروة نشاط شُهب دلتا الدلويات 2025 غدًا
يطمح الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر إلى تحقيق أول فوز له في أول مواجهة مع ناد إماراتي في بطولة دوري أبطال آسيا عند مواجهة نادي الوصل الإماراتي اليوم في الجولة الأولى من مرحلة دور المجموعات.
ولم يسبق لنادي النصر أن تقابل مع ناد إماراتي طوال مشاركاته الثمانية في البطولات الآسيوية المختلفة، حيث ستكون مباراة الوصل الإماراتي أول مباراة للعالمي أمام أندية إماراتية آسيويًا.
وتُقام مباراة النصر والوصل على ملعب زعبيل بنادي الوصل في مدينة دبي الإماراتية في تمام الساعة السادسة والثلث مساءً بتوقيت المملكة.
ويتواجد النصر في المجموعة الأولى ببطولة دوري أبطال آسيا والتي تضم فرق” الوصل الإماراتي، ذوب أهان أصفهان الإيراني، والزوراء العراقي”.
ويذكر أن النصر كان هزم نادي الشباب في بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين يوم الخميس الماضي بهدف دون رد سجله اللاعب المغربي عبد الرزاق حمدالله.
وكان آخر حضور لنادي النصر في بطولة دوري أبطال آسيا كان في مرحلة دور المجموعات في عام 2016، حيث لم يستطع العالمي التأهل إلى دور الستة عشر في البطولة الآسيوية بعد احتلاله للمركز الثالث في مجموعته والتي ضمت في ذلك الوقت فرق” الدُحيل القطري، ذوب أهان أصفهان الإيراني، بونيودوكور الأوزبكي”.
وكان الحارس الأسترالي برادلي جونز حارس النصر أكد أن العالمي سيدخل مباراة الوصل لتحقيق الفوز ومن أجل تعزيز حظوظه في المنافسة في البطولة الآسيوية.