بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
أعلن نادي النصر عن أن عملية بيع تذاكر مباراة الهلال والنصر في الجولة الخامسة والعشرين من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين ستُستكمل غدًا الأربعاء في 3 مواقع.
وذكر الحساب الرسمي لنادي النصر عبر تويتر أن عملية بيع تذاكر ديربي الرياض لجماهير الناديين ستبدأ من الثالثة عصر الغد الأربعاء وحتى العاشرة مساءً بتوقيت المملكة.
ومن المنتظر بيع التذاكر غدًا في ثلاثة مواقع، وهي: “متجر نادي النصر في الرياض، ملعب الملك فهد الدولي وملعب الأمير فيصل بن فهد بالملز”.
ويذكر أن مباراة النصر والهلال ستُقام على ملعب الأمير فيصل بن فهد “الملز” في الرياض يوم الجمعة المقبل، حيث يسعى النصر للفوز وحصد النقاط الثلاث من أجل الصعود لصدارة الدوري السعودي بفارق نقطة عن نادي الهلال.
أما نادي الهلال فسيقاتل بقوة وذلك من أجل تحقيق الفوز للابتعاد بالصدارة عن نادي النصر بفارق خمس نقاط.
وكان النصر فاز في الجولة الرابعة والعشرين على حساب فريق الوحدة برباعية دون رد، بينما تعادل الهلال مع نادي أحد بدون أهداف.