ولي عهد البحرين يهنئ الملك سلمان وولي العهد بذكرى يوم التأسيس
إطلاق جائزة معرفية ووقف تشاركي في ختام ملتقى «مجتمع الأسرة الأول»
إصابة 3 رجال أمن بانفجار طرد مشبوه في الأرجنتين
الحملة الوطنية للعمل الخيري تتجاوز 646 مليون ريال في يومها الأول
القيادة القطرية تهنئ الملك سلمان بمناسبة ذكرى يوم التأسيس
ملك البحرين يهنئ الملك سلمان وولي العهد بذكرى يوم التأسيس
يوم التأسيس.. قصة وطن انطلقت ملامحه الأولى من الدرعية
تايوان ترصد 8 طائرات عسكرية و7 سفن حربية صينية حول أراضيها
استمرار تفتيش منزل أندرو السابق في ويندسور بسبب علاقته بإبستين
3 مستشفيات تنال اعتماد “سباهي” في الرعاية المنزلية بالحدود الشمالية
انشق نحو ألف عنصر بالقوات المسلحة الفنزويلية ولجأوا إلى كولومبيا بحثاً عن الحماية وسلموا أسلحتهم وأزياءهم العسكرية، ووضعتهم السلطات الكولومبية تحت الحراسة، حسب ما أعلنت حكومة بوغوتا.
وأوضحت الخارجية الكولومبية في بيان، وصول نحو 400 عضو من أسر المنشقين، واتخذت الحكومة الكولومبية إجراء لاستقبالهم ورعايتهم كما تنص القوانين الدولية الخاصة بحقوق الإنسان.
وأشارت إلى إجراء مقابلات مع المنشقين من قبل سلطات الهجرة، وحصولهم على رعاية صحية ودعم قانوني وإقامة مؤقتة وطعام، وذكرت أن عدداً كبيراً من أعضاء المجموعة قدموا طلبات لجوء، وحصلوا على تصاريح للبقاء في كولومبيا.
وأبرزت الحكومة الكولومبية أيضاً الدعم اللوجيستي المقدم من مكتب مفوضية الأمم المتحدة السامية للاجئين.
وتواجه فنزويلا أزمة سياسية واجتماعية اشتدت منذ أن أعلن رئيس البرلمان خوان غوايدو في 23 يناير الماضي توليه رئاسة البلاد، وحصل على دعم عدة دول لاتينية بينها كولومبيا وكذلك الولايات المتحدة، والعديد من الدول الأوروبية، ولا تعترف المعارضة الفنزويلية بحكومة الرئيس نيكولاس مادورو الذي أدى اليمين لفترة ولاية جديدة في 10 يناير الماضي.