إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
التقطت عدسات الكاميرا في ملعب الملك فهد الدولي في الرياض لقطة عناق أخوية بين الأمير محمد بن فيصل رئيس نادي الهلال، وسعود آل سويلم رئيس مجلس إدارة نادي النصر، قبل مباراة الفريقين في الجولة الـ25 من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في كرة القدم.
وفي الممر المؤدي من غرفة الملابس إلى أرضية ملعب الملك فهد تقابل محمد بن فيصل مع سعود آل سويلم وعانق كل منهما الآخر، كما تحدثا بشكل ودي وضحكا معًا قبل انطلاق اللقاء.
وقبل إقامة مباراة النصر والهلال اليوم، كانت لجنة الانضباط والأخلاق في الاتحاد السعودي لكرة القدم أقرت تغريم سعود آل سويلم 600 ألف ريال بعد تطاوله على اتحاد القدم السعودي وبعض لجانه في حوار تلفزيوني.
كما غرّمت الأمير محمد بن فيصل 110 آلاف ريال بعد إساءته ضد سعود آل سويلم عبر بعض التغريدات في حسابه الخاص في تويتر.
ويذكر أن لقاء الدور الأول بين الفريقين كان أقيم في الثامن من ديسمبر الماضي على ملعب جامعة الملك سعود في الرياض وانتهى بالتعادل الإيجابي بهدفين لكل فريق.

#لقطة_الديربي
رئيس #الهلال الأمير "محمد بن فيصل" ورئيس #النصر "سعود السويلم" في لقطة أخويه قبل المباراة .#النصر_الهلال#الهلال_والنصر#ديربي_الرياض pic.twitter.com/P8HC49WzuA— القنوات الرياضية السعودية (@riyadiyatv) March 29, 2019