فرق الإنقاذ في فنزويلا تسابق الزمن للبحث عن مئات المحاصرين تحت الأنقاض
7 نصائح من العامة للطرق قبل السفر الصيفي
بحضور وزير الرياضة.. المنتخب السعودي يختتم تحضيراته لمواجهة الرأس الأخضر في كأس العالم
هولندا تكسب تونس بثلاثية وتتأهل إلى دور الـ32 لكأس العالم 2026
اليابان والسويد تتأهلان إلى دور الـ32 بعد التعادل 1-1 في كأس العالم 2026
تركيا تنهي مشاركتها في كأس العالم بفوز معنوي على أمريكا بثلاثة أهداف لهدفين
المنتخب الأسترالي يتأهل إلى دور الـ32 في كأس العالم عقب تعادله مع الباراغواي
لاعبو الأخضر: التأهل لا يزال بأيدينا.. ووضعنا في أفضل سيناريو
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
الأمم المتحدة تحذّر من انهيار الأمن الغذائي في اليمن
يُقدم البرازيلي بيسمارك فيريرا مستوى مميزًا مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي القادسية خلال منافسات كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وأشارت شبكة الإحصائيات الشهيرة “أوبتا”، إلى أن بيسمارك سجل ضعف عدد أهداف أي لاعب آخر في القادسية خلال مسيرة الفريق في بطولة الدوري السعودي للمحترفين.
وأوضحت “أوبتا”، عبر حسابها الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، أن بيسمارك سجل 24 هدفًا مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي القادسية، ووصفته بأنه “قمة”.
ويلعب البرازيلي بيسمارك في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي القادسية منذ صيف عام 2016، بعد هبوط فريقه السابق نجران.
ويواجه الفريق الأول لكرة القدم بنادي القادسية نظيره الفيصلي الآن، ضمن منافسات الجولة الـ24 من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين على ملعب مدينة المجمعة الرياضية.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي المركز الثامن في جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 30 نقطة، فيما يقع القادسية في المركز الـ11 برصيد 24 نقطة.