زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
صدر قرار معالي مدير عام حرس الحدود الفريق/ عواد بن عيد البلوي بترقية (٤٧٧٦) فرداً من منسوبي حرس الحدود بدءاً من تاريخ ١٠ /٧/ ١٤٤٠ هـ، بمختلف الرتب العسكرية من رتبة جندي إلى رتبة رئيس رقباء، وذلك في جميع القيادات والوحدات التابعة لحرس الحدود.
ورفع مدير عام حرس الحدود أسمى عبارات الشكر والعرفان لصاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز بن سعود بن نايف بن عبدالعزيز وزير الداخلية، يحفظه الله، على دعمه اللامحدود لحرس الحدود.
وهنأ الفريق البلوي جميع الأفراد الذين تمت ترقيتهم، سائلاً لهم المولى، عز وجل، التوفيقَ والنجاح في تنفيذ مهامهم، وأن تكون الترقية حافزاً لهم لبذل المزيد من الجهد والعطاء، مشيراً في الوقت ذاته إلى أن هذه الترقيات ستعزز الجانب المعنوي لأفراد حرس الحدود لا سيما في الميدان، والخطوط الأمامية، وتعد حافزاً لهم لمواصلة ومضاعفة جهودهم في خدمة دينهم ثم مليكهم ووطنهم.